Volume de negócios deve atingir cerca de R$ 100 milhões nos três dias de evento, de acordo com a ASSERJ
A Associação de Supermercados do Estado do Rio de Janeiro (ASSERJ) realiza de 19 a 21 de março a 25ª edição da Super Rio Expofood, na cidade do Rio de Janeiro. O evento reúne todos os anos empresários e profissionais dos setores de Supermercado, Panificação, Hotelaria, Franchising, Conveniência e Restaurante para estreitar laços e fechar negócios.
A Super Rio, que acontecerá no pavilhão 4 do Riocentro, é conhecida por ser uma das mais importantes feiras de alimentos, bebidas, equipamentos, serviços e tecnologia da América Latina, porque traz em um mesmo espaço outras três feiras, a Equipar, a Rio Pan e o Gourmet Show, somando mais de 300 empresas expositoras em uma área de mais de 21 mil metros quadrados.
Este ano o tema do evento é "Varejo Sustentável", na qual várias iniciativas serão apresentadas durante os três dias. "Apesar de já ser um assunto muito discutido, achamos necessário e sempre muito importante alertarmos o varejo para novas possibilidades, nessa área", destaca Aylton Magno Fornari.
No roteiro de palestras e seminários que serão apresentados durante o evento estão importantes temas para o setor: Desenvolvimento e operação de lojas - Varejo Sustentável; Gestão de pessoas & equipes; Como planejar, desenvolver, motivar e reter uma equipe supermercadista, Transformando chefia em liderança, entre outros.
De acordo com o presidente da ASSERJ, Aylton Magno Fornari, são esperados cerca de 50 mil pessoas entre líderes, empresários e empreendedores. A expectativa é uma movimentação em mais de
R$ 100 milhões em compras, aquisições e contratações nos três dias de evento.
Além de acompanhar palestras sobre o setor e exposições de variados produtos, os visitantes da feira terão a oportunidade de participar também da 25ª Convenção Supermercadista, do 14° Seminário Nacional de Panificação & Confeitaria, e do Gourmet Rio, que acontecerão em paralelo ao evento.
Mais informações clique aqui
Fonte: Portal Abras