Categoria cresceu cerca de 10% nos últimos três anos e atingiu um faturamento de R$ 650 milhões em 2012*; Itens serão comercializados em SP e RJ
A Perdigão, marca da BRF que acredita que os bons momentos merecem uma comida gostosa e preparada por quem entende do assunto, lança com exclusividade para os Estados de São Paulo e Rio de Janeiro a linha Massas Frescas Perdigão, com opções longas e recheadas inspiradas nas tradicionais receitas italianas que já fazem parte do cardápio do brasileiro.
Fonte: Assessoria de Comunicação da Perdigão
"Estamos entrando em um mercado com crescimento de 10% nos últimos três anos comparável ao mercado de pizzas e pratos prontos congelados, segundo dados fornecidos pela Nielsen. Nesse primeiro momento vamos lançar as linhas nesses dois Estados, mas esperamos que até o início do próximo ano todo o Brasil possa apreciar as novidades", conta Eduardo Bernstein, diretor de marketing da unidade de carnes da BRF.
A linha de Massas Frescas Perdigão inclui seis opções preparadas com ingredientes selecionados, em diferentes formatos e recheios saborosos, no melhor estilo caseiro: Capeletti de Carne, Capeletti de Frango, Ravioli de Carne, Ravioli de Frango, Ravioli de Queijo e Talharim. Disponíveis em embalagens de 500 gramas para o Talharim e 400 gramas para os demais sabores, os pratos rendem quatro porções.
As Massas Frescas Perdigão são de alta qualidade, fáceis de preparar e valorizadas, principalmente, pelo seu frescor. Além de muito práticos e rápidos, pois ficam prontos em até seis minutos, os lançamentos possuem opções para atender a todos os paladares.