A Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS) realiza amanhã (22/2), a partir das 9 horas, o evento RAMA 2020 – Tendências e Inovação na Cadeia Produtiva de Alimentos, no Roof Top 5, em São Paulo.
Na oportunidade será divulga 2º Balanço Anual do Programa de Rastreabilidade e Monitoramento de Alimentos (RAMA). A programação contará também com palestras de especialistas da área sobre importantes temas da cadeia produtiva de FLV e a apresentação das metas do RAMA até 2020.
No evento acontecerá ainda a Premiação Destaque RAMA 2017, criada para homenagear personalidades e empresas da cadeia produtiva pela contribuição e parceria no Programa de Rastreabilidade e Monitoramento de Alimentos da ABRAS, além de exposição de produtos.
RAMA
O Programa RAMA foi criado pela ABRAS em 2011, com um conceito colaborativo e de integração dos elos da cadeia produtiva de FLV – frutas, verduras e legumes – com foco na qualidade e na segurança do alimento consumido pelos clientes de supermercados.
De abrangência nacional, o programa conta hoje com a participação de 44 varejos (que representam 20,5% das vendas totais de FLV comercializados pelo setor supermercadista no Brasil).
O RAMA conta com o apoio do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) e Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA).
RAMA 2020
Dia: 22/2
Horário: 9 horas
Local: Roof Top 5 (Coropés, 88 – Pinheiros, São Paulo)
Redação Portal