O presidente da Associação Brasileira de Supermercados (ABRAS), João Sanzovo Neto, participou na noite de ontem (5), em São Paulo, de jantar de abertura do Encontro Nacional Abrasel - Semana da Alimentação Fora do Lar, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes. A cerimônia, conduzida pelo presidente da Abrasel, Paulo Solmucci, reuniu empresários e lideranças de diversas regiões do País.
Além de Solmucci, o presidente do Conselho de Administração Nacional da Abrasel, Pedro Hoffmann e o líder do Conselho Nacional da entidade, Newton Pereira, também foram os anfitriões da cerimônia. Eles receberam, no palco, os deputados federais Rogério Marinho (PSDB-RN), Herculano Passos (PSD-SP), Antônio Goulart (PSD-SP), o presidente do Sebrae Nacional, Guilherme Afif Domingos, o secretário de Trabalho e Empreendedorismo da cidade de São Paulo, Eliseu Gabriel, e o coordenador da Unecs, Eliseu Gabriel.
O Encontro Nacional da Abrasel – Semana da Alimentação Fora do Lar acontece em São Paulo, e reúne um conjunto de ações e oportunidades únicas. Um dos destaques é o Fórum Gestão à Mesa, evento de conhecimento e inteligência promovido pela Abrasel e Fispal, que acontece pela primeira vez. Nos dias 7 e 8, renomados empresários se apresentarão em palestras, no Expo Center Norte, na capital paulista, com temas de interesse do setor.
“A concepção do fórum atende a demanda deste novo momento do setor de alimentação fora do lar. Temos hoje, não só em bares e restaurantes, o desafio de aperfeiçoar tempo e recurso; o Brasil precisa produzir mais e eliminar suas ineficiências”, diz o presidente da Abrasel, Paulo Solmucci.
Congresso
Durante o jantar também aconteceu a apresentação do 29º Congresso Nacional Abrasel, que acontecerá de 15 a 17 de agosto, em Brasília.
O Congresso terá como tema este ano “Conectar - Saberes, Pessoas, Iniciativas” que, de acordo com a entidade, tem o objetivo de interligar ações, conhecimento e atores que atuem para o desenvolvimento do setor de alimentação fora do lar e contribuam para facilitar o empreender e melhorar a qualidade de vida no Brasil.
Fispal Food Service
A 33ª edição da Fispal Food Service, uma das maiores feiras do setor de alimentação fora do lar na América Latina, acontece entre os dias 6 e 9 de junho, no Expo Center Norte. Mais de 1.500 marcas expositoras estão confirmadas para apresentar aos visitantes novidades, tendências e soluções em equipamentos, alimentos, bebidas, cozinhas profissionais, ingredientes, acessórios e utensílios para o mercado de bares, restaurantes e afins.
Fonte: ABRAS/ABRASEL