Projeto nas redes sociais convida influencers para ensinar receitas típicas
O projeto “Cozinha Criativa”, chega a sua 7ª edição, com o tema mais gostoso do ano, as festas juninas. Terão receitas doces e salgadas. Todas elas rápidas e fáceis. Com muita pamonha, arroz doce, caldo de milho, brigadeiro de paçoca, bolo pé de moleque, pipocas diferenciadas, salsicha empanada, canjica salgada e até quentão.
Os influenciadores irão ensinar passo a passo de algumas receitas. Não podemos esquecer que os ingredientes de cada uma estarão com descontos exclusivos no APP. O perfil @Bretasoficial é dedicado as receitas para fazer em casa para a família. Já os perfis atacarejos – bretasatacarejo.go e bretasatacarejo.mg – são receitas focadas para comercialização, para que os transformadores, isto é, lanchonetes, padarias, entre outros possam aumentar as vendas, nesse período.
O Projeto
Cozinha Criativa iniciou em 2021, com temáticas ligadas geralmente a datas comemorativas em conjunto com ofertas especiais. O Marketing do Bretas intitula o projeto como: convite para “o cozinhar criativo” e valorização dos bons encontros que acontecem em torno da mesa. Acrescentam que a proposta traz interatividade, engajamento e conversão em vendas.
A última edição do Cozinha Criativa foi com o tema Páscoa, que teve mais de 700 mil ativações de descontos no App. As receitas foram um sucesso e tiveram mais de 450 mil visualizações com mais de 25 mil interações com a rede.
Para a nova edição, a Cozinha Criativa contará com a participação de Leticia Miranda (@leticiamirandaac), Dayanne Ribeiro (@coisasdenany), Nathalia Serenna (@nathalia.serenna), Dayane Pedrosa (@dayanepedrosa), Júnior Marinho (@junior_marinho) e Yan Glebb (@receitasdoyan) no perfil @BretasOficial. Já no do atacarejo, as delícias serão repassadas por Mimos da Mima ( @mmimosdamima), Helenice Queiroz (@_helenicequeiroz) e Daya Sampaio (@daya_sampaio).
Redação SuperHiper