Preço da carne bovina subiu no atacado

Leia em 1min

O preparo das indústrias para abastecer o mercado varejista, sustentado ainda pelas constantes altas do boi gordo, refletiu nos preços da carne sem osso, que apresentou valorização de 0,89% na semana passada na média de cortes pesquisados pela Scot Consultoria.

O aumento foi igualmente visto dentre os cortes de dianteiro e traseiro, 0,01% de diferença entre eles.
Vale destacar que os preços dos cortes do dianteiro subiram 30,6% frente ao mesmo período do ano passado.
A expectativa para os próximos dias é de maior demanda com a virada do mês, o que mantém o viés de alta para a carne bovina.


Fonte: Scot Consultoria  


Veja também

Alta nos preços do boi gordo e da carne bovina no atacado

Na última sexta-feira (19/6), a cotação da arroba do boi gordo subiu em 14 das 32 praças pec...

Veja mais
8 frigoríficos foram interditados em maio em função da Covid-19

Um relatório divulgado pelo Ministério da Agricultura na terça-feira (16) afirma que 8 frigor&iacut...

Veja mais
Marfrig lança linha de hambúrgueres Bassi

A Marfrig acaba de expandir a linha de produtos da sua marca Bassi. A partir de hoje, a empresa distribuirá aos s...

Veja mais
Pandemia já afeta produção de carne bovina

A disseminação do novo coronavírus começou a afetar regiões produtoras de carne bovin...

Veja mais
Carne bovina com qualidade e segurança

Vivemos um momento de extrema atenção diante da pandemia causada pelo coronavírus (Covid-19). N&oac...

Veja mais
Carne bovina: mercado atacadista equilibrado

Após um aumento no consumo na primeira quinzena de maio, as vendas de carne bovina recuaram no mercado interno. E...

Veja mais
Indústria de pescados do Brasil pede ajuda do governo em meio à pandemia

A indústria de pescados do Brasil pediu ao governo acesso a créditos subsidiados, afirmando que precisa de...

Veja mais
Preço da carne oscila nos supermercados; confira os tipos mais baratos

Os preços da carne no varejo têm oscilado semana a semana, em um cenário de readequaçã...

Veja mais
Apesar do coronavírus, cadeia produtiva da carne bovina segue em alta

Comemorado no Brasil no dia 24 de abril, o Dia do Boi é uma homenagem à pecuária brasileira, um dos...

Veja mais