Bovinos

Leia em 1min

O ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Reinhold Stephanes, destacou, na semana passada, a tendência de crescimento das exportações de carne bovina in natura para a União Europeia. No terceiro trimestre, subiu em 60% a quantidade do produto embarcado e a receita cresceu 54% em relação a abril, maio e junho.

 

Veículo: DCI


Veja também

Avicultura

Em setembro, as exportações brasileiras de carne de frango permaneceram estáveis em relaç&at...

Veja mais
Pescado brasileiro também ganha espaço

Nesta quinta-feira, no porto de Itajaí (SC), a Gomes da Costa deu início ao embarque do primeiro lote de p...

Veja mais
Exportações de frango ao Iraque deslancham

Comércio: Melhoria da infraestrutura de armazenagem do país estimula o incremento das importaç&otil...

Veja mais
Suinocultor pressiona por abertura de mercado africano

O presidente da África do Sul, Jacob Zuma, está nesta semana no Brasil para fechar acordos na área ...

Veja mais
Frigoríficos x varejistas

A Associação Brasileira de Frigoríficos (Abrafrigo) informou que "pelos menos 20 entidades que repr...

Veja mais
Festas de fim de ano começam a puxar preço de suínos em SC

Os preços pagos aos produtores de suínos em Santa Catarina começam e dar sinais de reaç&atil...

Veja mais
Bertin em MS

A Bertin, cuja incorporação pela JBS foi anunciada recentemente, informou que vai construir em Campo Grand...

Veja mais
'Desmatamento zero' desafia os poderosos frigoríficos do Brasil

Ambiente: JBS, Bertin, Marfrig e Minerva garantem seu compromisso com a sustentabilidade e firmam pacto   "Com gr...

Veja mais
BNDES quer sair do Independência

Depois de ter que enfrentar um processo de recuperação judicial, o frigorífico Independência ...

Veja mais