Sob o tema "Sabores Regionais Brasileiros, 32 pizzarias foram selecionadas e participam do evento que terá a grande final no dia 27 de junho, durante a 30ª Fispal Food Service
A CATUPIRY é uma das patrocinadoras da Copa Brasileira de Pizzarias 2014, evento promovido pelo CTP (Centro Tecnológico de Desenvolvimento Pizzas e Massas) que acontece nesta semana, em São Paulo, e que tem como objetivo apresentar as tendências da iguaria gastronômica.
Sob o tema "Sabores Regionais Brasileiros", 32 pizzarias de todo o país foram selecionadas e terão suas receitas avaliadas pelos seguintes critérios: harmonia com a temática do concurso, crocância da massa, digestibilidade, equilíbrio, apresentação geral da pizza, apresentação pessoal do candidato, higiene e manipulação dos alimentos.
As ‘eliminatórias' acontecem nos dias 24, 25 e 26 de junho na Arena Copa Brasileira de Pizzarias, na 30ª Fispal Food Service, realizada no Expo Center Norte, em São Paulo. As receitas serão avaliadas por uma comissão julgadora, constituída por chefs de renome, incluindo Ronaldo Ayres, o "Senhor Pizza".
No dia 27, serão apresentados os vencedores da competição, que serão agraciados com produtos CATUPIRY, além da premiação oferecida pela Organização.
De acordo com Paulo Sola, gerente de marketing da CATUPIRY, "a ação da empresa tem como objetivo consolidar a marca e fortalecer o vínculo com os profissionais do segmento, que há décadas vêm apostando nos produtos da marca para elaborar novas receitas e aprimorar cada vez mais o seu cardápio".
Fonte: Assessoria de Comunicação da Catupiry