Para celebrar a data, empresa estreia campanha com o slogan "Aqui, todos somos de casa". Objetivo é mostrar que a diversidade cultural colaborou para o fortalecimento da marca
A Forno de Minas comemorará 25 anos em grande estilo. A empresa prepara uma série de ações para celebrar a data durante todo o ano de 2015. Uma campanha institucional, com slogan "Aqui, todo mundo é de casa", será o pano de fundo para reforçar que a empresa conseguiu unir pessoas de várias partes do Brasil, com diferentes culturas e experiências, num mesmo objetivo: globalizar o pão de queijo e diversificar o mix de alimentos práticos.
"Completar 25 anos reforça conquistas que só o tempo pôde trazer: tradição, qualidade, respeito, reconhecimento, aprendizado e inovação. A diversidade nos permitiu ir além do pão de queijo e descobrir novos sabores, novos produtos, como folhados, empanadas, waffles, quiches, entre outros. Tudo produzido com carinho e cuidado por uma equipe unida e motivada", afirma a diretora de RH e Comunicação da empresa, Hélida Mendonça.
A programação dos 25 anos da Forno de Minas contemplará eventos corporativos, participação em feiras, campanhas específicas para alguns produtos do mix, como waffle, além de ações de trade nas principais praças de atuação da empresa. O público também poderá esperar por lançamentos exclusivos, que vão conquistar o mercado.
"Estamos preparando um grande ano, que vai contemplar desafios, realizações e oportunidades. Queremos seguir firmes na nossa missão de oferecer, aos nossos consumidores, alimentos práticos e saborosos, que são cuidadosamente preparados, sendo sinônimos de sabor e qualidade", completa a diretora.
Já no mês de março, será realizada a primeira convenção de vendas da marca, que reunirá diretores, gerentes, vendedores e parceiros, quando serão apresentados resultados, definidas novas estratégias e apresentadas as novidades para 2015. O evento acontecerá em Belo Horizonte e vai reunir mais de 150 pessoas.
Sobre a Forno de Minas
A Forno de Minas Alimentos S/A, tradicional indústria de alimentos congelados e líder de mercado na comercialização de pães de queijo no Brasil, nasceu do sucesso da receita caseira de pão de queijo da Dona Dalva. Fundada em 1990, gerida pela própria Dona Dalva e pelos filhos Hélida e Helder, é nacionalmente reconhecida pela qualidade, praticidade e tradição de seus produtos. Tem o pão de queijo preferido dos brasileiros e oferece soluções para todas as ocasiões de consumo, com um portfólio de mais de 20 produtos, que atendem tanto o varejo quanto o food service. Em 2009, foi readquirida pela família Mendonça, 10 anos depois de ficar sob controle de uma multinacional norte-americana.
A sede da empresa é localizada em Contagem, região metropolitana de Belo Horizonte, e possui 24 mil m². A Forno de Minas também possui um Indústria de Laticínios própria, que produz o queijo e outros produtos para a fábrica. Com mais de 800 colaboradores e seis filiais (Contagem, São Paulo capital, interior de São Paulo, Rio de Janeiro, Curitiba e Brasília), a empresa exporta pães de queijo para os Estados Unidos, Canadá, Portugal, Inglaterra, Chile e Uruguai.
Fonte: Assessoria de Comunicação da Forno de Minas