O Centro de Culinária Arosa promove no dia 6 de setembro, sábado, às 10h, aula com receitas que utilizam massa folhada, massa fillo e de croissant. A culinarista Maria Júlia Vagnotti vai ensinar a preparar Strudel de Peito de Peru, Croissant doce e salgado, Pastel de Belém e Tarteletes com Cocada na Fillo.
Sobre a Arosa
Sinônimo de massa folhada, a Arosa foi inaugurada em 1966, pelo suíço Paul Emmenegger, com o desafio de produzir em escala industrial um produto delicado e de fabricação sofisticada. Ao longo de sua história, a Arosa investiu na melhoria do processo produtivo e na diversificação de sua linha, que hoje conta com mais de 60 itens assados e congelados, que facilitam a vida dos gourmets, chefs de cozinha e todos os profissionais da área gastronômica.
Na linha de congelados, a Arosa oferece rolos de massa folhada laminada, massa fillo, massa integral, discos para torta, vol-au-vent, croissant, mini-strudel, folhados recheados, Spatzli (nhoque suíço) e recheios doces e salgados. Na linha de assados, minitortinhas, tarteletes, coquinhos, barquetes e vol-au-vents. Esses produtos podem ser encontrados em mais de 40 locais espalhados pelo país, entre lojas, representantes e distribuidores. A Arosa mantém um programa de cursos básicos de culinária, para mostrar o uso adequado e a criação de pratos à base de massa folhada.
Veículo: Revista Padaria 2000