Online e gratuito, Congresso Abrasel discute a retomada dos negócios no país

Leia em 3min 20s

Melhor encontro de conhecimento do setor de alimentação fora do lar no país, o Congresso Nacional Abrasel ocorrerá de forma totalmente online e gratuita. Com o tema: Retomada, o futuro da alimentação fora do lar, o evento irá reunir virtualmente em sua 32ª edição, entre os dias 26 e 28 de agosto, os principais líderes empresariais e da gastronomia para discutir os desafios e apresentar propostas para ganho de produtividade em bares, restaurantes e afins e levar informação e conhecimento para todos que se interessem. Acesse congressoabrasel.com.br e faça já gratuitamente a sua inscrição.

 

Junto à programação técnica, com painéis e palestras, os participantes poderão desfrutar da feira virtual, com a presença dos principais parceiros da entidade. E, em paralelo, é realizado o Mesa ao Vivo Brasília, pelo 9º ano consecutivo. Mais produtividade e rendimento para quem trabalha no setor.


Segundo o presidente-executivo da Abrasel, Paulo Solmucci, o formato digital do Congresso Abrasel traz ganhos disruptivos. "Sabíamos que o momento de transformar o evento físico em digital chegaria, mas não de forma tão abrupta. Tivemos que pensar e estruturar uma forma segura de produzir o Congresso e ajudar da melhor maneira na retomada do setor", explica. "É uma grande possiblidade de expansão do evento como um todo. Podemos ter palestrantes de qualquer parte do mundo e de forma gratuita", complementa.


Time de peso


A programação de palestras e painéis terá três eixos de conteúdo: Eixo 1 - Factual, com temas como marco regulatório, tributário, trabalhista, financiamento e crédito; Eixo 2 - Brasil Novo, com pautas transformadoras - Meios de pagamentos, vendas e pagamentos digitais, privacidade de dados e fake news, economia circular; urbanismo; contexto Brasil e mundo; Eixo 3 - Gestão e consumidor, com temas de empreendedorismo, novos modelos de negócio; digitalização de negócios e processos; delivery e take away; gestão de pessoas, comportamento e relacionamento com o consumidor.


Grandes líderes empresariais estarão a um clique de distância dos participantes do evento. Entre os nomes já confirmados, estão: Jean Jereissati, CEO da Ambev; Olivier Anquier, chef do L'Entrecôte d'Olivier, apresentador e empreendedor; Paulo Camargo, presidente do MC Donald's Brasil; Gilberto Tomazoni, presidente da JBS; Diego Barreto, CFO e VP de Estratégia do iFood; Tom Leite, CEO do Grupo Trigo (Spoleto, LeBonton, Koni e Gurumê); Alexandre Barreto, presidente do Conselho Administrativo de Defesa Econômica - CADE; Isaac Azac, sócio-fundador da rede de restaurantes Paris 6; Janaína Rueda, Chef de Cozinha e proprietária do Bar da Dona Onça (SP); Andressa Cabral, chef e proprietária do Meza Bar (RJ); Roberto Guido, CEO da Z-tech Brasil; Carlos Eduardo Brandt e Breno Lobo, respectivamente chefe adjunto e chefe de subunidade do Departamento de Competição e de Estrutura do Mercado Financeiro do Banco Central do Brasil; Simone Galante, fundadora e CEO da Galunion.


Inovação na feira virtual


Também em novo formato, a feira que acontece durante o Congresso Nacional Abrasel será totalmente de forma online. A experiência, tanto para o usuário quanto para o visitante, possibilitará novos modelos de interação comercial, conforme explica o diretor de Relações Governamentais e Projetos Especiais da Abrasel, Jaime Recena. "O expositor vai poder contar com aparatos tecnológicos, como lives, vídeos, materiais para download e chat de atendimento para poder expor seu produto e atender os visitantes da melhor forma. Ao mesmo tempo que o visitante terá acesso ao Fórum, ele também terá à Feira", completa Jaime.


O 32º Congresso Nacional Abrasel é uma realização da Abrasel e Mundo Mesa, tem apoio da Fispal Food Service e conta com os patrocínios de Alelo, Ambev, Coca-Cola, Ecolab, Grupo Petrópolis, Ticket, Souza Cruz, Stone e Sodexo.

 


32º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília


Dias 26, 27 e 28 de agosto
Mais informações: www.congressoabrasel.com.br

 

 

Fonte: Assessoria de Comunicação da Abrasel

 


Veja também

Nestlé investe em treinamento para colaboradores lidarem com as emoções

Em paralelo ao coronavírus e seus desdobramentos, transtornos psicológicos como ansiedade e depressã...

Veja mais
Nestlé encerra Produção de Leite em Pó em Garanhuns

No último mês de julho, a Nestlé Brasil encerrou a produção de leite em pó em s...

Veja mais
Safra deste ano deve ser 3,8% superior à de 2019, prevê IBGE

A produção brasileira de cereais, leguminosas e oleaginosas deve fechar o ano de 2020 em 250,5 milhõ...

Veja mais
Na contramão da crise, supermercados contratam e traçam planos de expansão

As incertezas quanto aos desdobramentos da pandemia do novo coronavírus no País têm feito boa parte ...

Veja mais
Governo autoriza o registro de 1 princípio ativo inédito e 5 genéricos usados na formulação de agrotóxicos

O Ministério da Agricultura liberou nesta segunda-feira (10) o registro de mais 6 agrotóxicos para utiliza...

Veja mais
Cotações dos lácteos subiram no atacado em julho

Os preços dos produtos lácteos seguiram em alta no mercado atacadista em julho. Considerando a médi...

Veja mais
Governo publica novas normas de identidade e qualidade para queijos

A Secretaria de Defesa Agropecuária do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) d...

Veja mais
CMN publica resoluções de auxílio a produtores rurais

O Diário Oficial da União traz hoje (3) resoluções do Conselho Monetário Nacional (CM...

Veja mais
Cuidados do setor de frigoríficos para a saúde dos colaboradores

A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), em parceria com a Agência Brasileira de Pr...

Veja mais