A gravação da webinar do Programa de Rastreabilidade e Monitoramento de Alimentos da Associação Brasileira de Supermercados, o Rama, já está disponível no YouTube. O evento, que aconteceu na última terça-feira (27), é referência no setor supermercadista por promover debates sobre a segurança do alimento no Brasil e a eficiência na cadeia produtiva de FLV (frutas, legumes e verduras). Na oportunidade foi apresentado o balanço sobre a evolução do Rama no último ano.
A webinar contou com a participação especial do presidente da ABRAS, João Galassi, que abriu as programações direto da capital federal, destacando a importância do programa. "O Rama é um legado para o país, para a sociedade. Foi construído por muitos parceiros, amigos, pessoas que realmente se empenham. Agradeço a todos por esse trabalho, e que continuem contribuindo e trazendo para nós muito conhecimento", destacou Galassi.
Conduzida pelo vice-presidente Institucional e Administrativo da ABRAS, Márcio Milan, e pelo diretor executivo da Paripassu, Giampaolo Buso, a webinar recebeu também o gerente geral de Toxicologia da Anvisa, Carlos Alexandre Gomes, o representante adjunto da FAO no Brasil, Gustavo Chianca, a representante da Produce Marketing Association (PMA), Valeska Ciré, e o professor José Luiz Tejon.
A programação contou ainda com os representantes das empresas patrocinadoras como o presidente da Tresbeschi, Edson Trebeschi, o gerente de alianças estratégicas e Food Value Chain da UPL, Edson Pitta, e o consultor da HB SMR - Soluções Multicaixas Retornáveis, Daniel Watanabe.
Confira a webinar na íntegra aqui
Comunicação ABRAS