Apostando em pizzas artesanais, iniciativa dará continuidade à expansão do conceito “Food Hall” na rede
A Hortifruti Natural da Terra, rede de hortifrutigranjeiros e referência em alimentos frescos, acaba de inaugurar uma unidade do Little Mamma, marca da pizzaria Mamma Jamma, em sua loja no Leblon (RJ), na Rua Adalberto Ferreira, 18.
A iniciativa faz parte da expansão do conceito de Food Hall da rede Hortifruti, que já inclui, no mesmo endereço, uma versão pocket de outro restaurante, o Temakeria & Cia, de culinária japonesa, inaugurado recentemente.
“Nossa ideia é criar um espaço gastronômico com opções variadas, sempre dentro do nosso conceito de uma alimentação mais natural possível, com produtos frescos e artesanais, em parceria com marcas consagradas no segmento de gastronomia”, diz o CEO do hortifruti, Fábio Amorim.
O Food Hall tem o objetivo de complementar toda jornada de consumo do cliente, em um ambiente integrado (supermercado, rotisseria, restaurantes) de modo a oferecer ao consumidor a conveniência de encontrar uma variedade de serviços em um único local.
“O objetivo é oferecer cada vez mais praticidade de consumo aos nossos clientes – comida pré-preparada (higienizados, legumes e frutas já cortadas), comida pronta (rotisseria), ou para consumir na hora, na nossa Estação Natural. É a conveniência de encontrar produtos saudáveis com variedade de serviços em um único lugar”, explica Fábio.
Redação SuperHiper