Aquele aroma típico das festas de fim de ano já toma conta das lojas Extra e Pão de Açúcar de todo o país. O motivo? Os primeiros panettones de fabricação própria - produzidos pelas padarias das duas redes, já começam a chegar às gôndolas, diariamente. Para este ano, novos sabores prometem conquistar os clientes das duas bandeiras.
A expectativa deste ano para o Extra e o Pão de Açúcar é crescer 10% em vendas da categoria de panettones fabricação própria, se comparado ao mesmo período do ano passado. No Pão de Açúcar, os clientes poderão saborear o Panettone de Cocada e o Panettone de Limão com Merengue.
Nas lojas Extra, dois sabores chegam para deixar as ceias de fim de ano ainda mais gostosas: Panettone Mousse de Avelã (600g) e o Panettone Crocante com canela e Doce de Leite (600g). As delícias não param por aí. Os clientes também encontrarão sobremesas de dar água na boca, como bolos e tortas. O Pão de Açúcar traz receitas deliciosas como os bolos de brigadeiro de ameixa; abacaxi e coco, e o bolo dos alpes. Ainda na carta de sobremesas a rede oferece a Carot cake de frutas, a torta de mousse de chocolate com nozes, além da sobremesa de frutas vermelhas.
No Extra, a variedade de bolos também faz os clientes sentirem o cheirinho bom que vem do forno. Bolos fresquinhos de frutas vermelhas, doce de leite com coco, bolo de mousse de chocolate, e os indianos com nozes e banana e com frutas e nozes são uma ótima pedida para o café da manhã e para um lanche saboroso. Outra opção de sobremesa é a torta de dois chocolates com nozes.
Venha saborear as delícias que nossas padarias prepararam para suas festas!
Fonte: Assessoria de Comunicação do Extra e do Pão de Açúcar