Este ano, o Natal do Rio de Janeiro tem uma novidade de dar água na boca. O chef Claude Troisgros, a delicatessen Deli Delícia e a rede de supermercados Prezunic acabam de firmar uma parceria inédita e, juntos, lançam uma linha de Brioches do chef, a primeira de uma série de produtos com a chancela dos Troisgros.
Os brioches são produzidos em quatro sabores: cacau com gotas de chocolate, chocolate branco com goiabada, calabresa e provolone, além de cinnamon roll (canela e açúcar), que lembra a tradicional rabanada natalina, mas com o toque especial de Claude.
"Para nós, é uma satisfação e uma grande responsabilidade produzir receitas assinadas por Claude Troisgros. Ficamos também muito felizes com essa parceria e estamos confiantes no sucesso dos brioches", celebra Andrea Cunha, sócia da Deli Delícia.
"A parceria com Claude Troisgros vem ao encontro de nosso desejo de desenvolver uma linha de produtos culinários de alto padrão, e que tenham a marca de um chef renomado, para os clientes Prezunic", explica Alex Ribeiro, diretor comercial da rede de supermercados. "Nossos clientes podem contar com mais novidades como essa para 2018".
Os brioches vêm em latas com design especial, o que os tornam ótimas opções de presentes gourmet. As embalagens trazem a imagem de Claude, que comemora: "A parceria com o Prezunic é uma excelente oportunidade para darmos maior visibilidade às nossas receitas e torná-las acessíveis para quem busca qualidade e novidade neste Natal".
Os brioches assinados por Claude são comercializados em lojas selecionadas do Prezunic, na Deli Delícia e nos restaurantes CT Brasserie - com unidades nos shoppings Village Mall e Fashion Mall - e CT Boucherie - no Jardim Botânico, Leblon e Rio Design Barra. Mais informações: www.prezunic.com.br
Fone: Assessoria de Comunicação do Prezunic