Cerveja defumada

Leia em 1min

Na segunda (22), chega aos bares e mercados especializados em cervejas premium o primeiro lote da bebida do tipo rauch da Bamberg, de Votorantim. A microcervejaria convidou Stefan Grauvogl para acompanhar o preparo. Na bagagem, o mestre cervejeiro alemão trouxe ingredientes da cidade de Bamberg, perto de Munique. O sabor "defumado" da cerveja rauch é obtido com a queima da madeira utilizada para secar o malte.

 

Veículo: O Estado de S.Paulo


Veja também

Coca-Cola começa engarrafar com PET reciclado no ano que vem

A Coca-Cola Brasil pretende reciclar 60% das garrafas PET que utiliza já no primeiro semestre do ano que vem, por...

Veja mais
Combinação de cerveja com menta

  Veículo Revista AGAS...

Veja mais
Vinho - Dificuldade no comércio, avanço na qualidade

O momento é de crise para o vinho brasileiro. Impostos, lei seca e a concorrência dos importados fizeram qu...

Veja mais
Casa Valduga lança novos vinhos da linha Arte tintos, branco e espumantes

Série agora tem varietais com a qualidade Valduga e foco no consumidor brasileiro   A Casa Valduga apresen...

Veja mais
Refrigerantes

A Vonpar registrou a sua maior participação de mercado da história na cidade de Porto Alegre. As ma...

Veja mais
Fabricantes de bebida têm de se adequar até dia 30

A Receita Federal espera receber, pela Iinternet, 10 mil pedidos de reenquadramento de todos os fabricantes das chamadas...

Veja mais
Mangueira

Per Hermansson, diretor de experiência sensorial da vodca Absolut, desembarcou no Brasil para lançar o Abso...

Veja mais
Aurora aposta na tendência do orgânico

Vinho Casa de Bento é elaborado com uvas de vinhedos certificados   Atenta às tendências int...

Veja mais
Salton traz cinco medalhas da Argentina

A Salton trouxe do 5º Vinus 2008 - Concurso Internacional de Vinos, Licores Y Destilados, nada menos que cinco dist...

Veja mais