Frango: É mais caro produzir aqui

Leia em 1min

O custo de produção do frango no Brasil cresce em ritmo mais acelerado do que em países concorrentes. É o que mostram dados apresentados pela União Brasileira de Avicultura (Ubabef) (veja abaixo). Como resultado, o país perde competitividade no mercado internacional.

Um estudo mais aamplo sobre os efeitos desse alto custo será detalhado no Salão Internacional de Avicultura (Siav). O evento ocorre de 27 a 29 de agosto em São Paulo.



Veículo: Zero Hora - RS


Veja também

Consumo de crustáceos aumenta

Nas cidades da região do Cariri, o varejo tem procurado atender ao avanço da demanda por camarão e ...

Veja mais
Frango disputado no final de ano

Com oferta enxuta dentro e fora do país, o frango promete se transformar em produto disputado nas gôndolas ...

Veja mais
Valor das exportações da avicultura cresce em 2013

No primeiro semestre, receita das vendas do setor aumentou 5,5%, em comparação com mesmo período de...

Veja mais
Em um ano, preço da carne de frango sobe apenas - 1,8%

A carne de frango  teve apenas ligeiro ganho real até julho deste ano se comparado com o mesmo períod...

Veja mais
Porto de Itajaí embarca suínos para o mercado japonês

Após envio de amostras para atestar a qualidade da carne suína, foi aprovado o embarque dos primeiros cont...

Veja mais
Preço da carne varia mais de 140% em açougues de BH

O preço médio de alguns cortes de carne pode variar mais de 140% em Belo Horizonte, segundo pesquisa divul...

Veja mais
Por que rastrear o gado gaúcho

A manhã estava cinzenta e úmida. O pavilhão do Parque de Exposições de Lavras do Sul ...

Veja mais
Exportações do segmento devem aumentar

As exportações de carne de frango in natura ficaram abaixo do esperado pelo mercado na semana passada, seg...

Veja mais
Cotação do frango vivo mantém-se em recuperação

Atividade voltou a ser rentável. Os preços pagos pelo frango vivo ao longo de julho deverão manter ...

Veja mais