Preço tem nova alta no mercado paulista

Leia em 1min

O preço do boi gordo voltou a subir nas praças paulistas. Segundo pesquisa da Informa Economics FNP, ontem, o valor do arroba subiu para R$ 109 no noroeste de São Paulo. A dificuldade de encontrar animais para o abate e as vendas aquecidas justificam as constantes altas no preço da carne.



Veículo: Folha de S. Paulo


Veja também

Preço de referência do boi gordo sobe em São Paulo

O preço de referência do boi gordo subiu em São Paulo, segundo a Scot Consultoria. A referênci...

Veja mais
Pecuária à moda do consumidor

Dizer que é o consumidor quem dita o ritmo de produção e quem determina qual produto deve chegar &a...

Veja mais
Custos de suíno e frango sobem no mês de agosto

Os custos de produção de frangos de corte e de suínos calculados pela Embrapa Suínos e Aves ...

Veja mais
Executivos da Marfrig propõem acordo em processo da CVM

A Comissão de Valores Mobiliários (CVM) abriu um processo administrativo sancionador contra o controlador ...

Veja mais
Mais investimento em exportação de carne catarinense

De acordo com o presidente da Companhia Integrada para o Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina (Cidasc), Eno...

Veja mais
Pecuária de corte: foco na competitividade

O Brasil reúne condições favoráveis ao desenvolvimento e sustentabilidade das cadeias produt...

Veja mais
Oferta restrita eleva as cotações

Assim como no início do mês, a oferta de boi gordo ainda é restrita. Essa situação res...

Veja mais
Perdigão leva Smurfs para embalagens

A Perdigão, marca da BRF, apresenta sua linha infantil em versão limitada com o tema Smurfs. A linha &eacu...

Veja mais
Frango: Estabilidade nos preços

Produtor reduziu volume de aves, o que abre espaço para alta.O mercado de frango vivo registrou estabilidade na s...

Veja mais