Exportação de carne

Leia em 1min

As exportações brasileiras de carne bovina se recuperaram em fevereiro, após três meses de queda, segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior, compilados pela Scot Consultoria. No mês passado, o país exportou cerca de 141 mil toneladas equivalente carcaça, 5,1% mais que em janeiro. No primeiro bimestre, a queda foi de 24,7%. A recuperação poderá vir com a abertura do Chile para alguns Estados do país e aumento de fazendas habilitadas para exportar para a União Europeia.

 

Veículo: Valor Econômico


Veja também

Governo já costura "operação de salvamento" para os frigoríficos

O governo decidiu ajudar os frigoríficos em dificuldade financeira. O caminho para a "operação de s...

Veja mais
Independência lidera venda externa no Mato Grosso do Sul

A saída, ainda que temporária do segmento de carne bovina do Independência, que está sob prot...

Veja mais
Feinco 2009 divulga amanhã balanço dos negócios fechados

A 6ª edição da Feira Internacional de Caprinos e Ovinos (Feinco), que durou cinco dias, e foi realiza...

Veja mais
Falta de crédito e queda de vendas 'sufocam' a Aurora

O presidente da Coopercentral Aurora, Mário Lanznáster, voltou ontem a Chapecó (SC), após re...

Veja mais
Embarques de carne suína surpreendem

Os embarques de carne suína do país alcançaram 45.991 toneladas e renderam US$ 93,7 milhões ...

Veja mais
Bertin monitora o mercado externo mês a mês

A Bertin S.A. está ampliando o seu leque de atuação para reforçar sua presença dentro...

Veja mais
União com Vigor vai expandir rede de distribuição

A sinergia entre o grupo Bertin e a Vigor deve gerar uma grande expansão na rede de distribuição de...

Veja mais
Exportação de carne suína aumenta 16,74%

As exportações de carne suína, em fevereiro, surpreenderam o mercado de maneira positiva: o Brasil ...

Veja mais
Importadores tentam barrar frango do Brasil

Além de ter amargado em fevereiro queda ainda mais intensa das exportações que o ocorrido em janeir...

Veja mais