Batavo lança exclusivo Peru com Manteiga e Ervas Finas

Leia em 1min 30s

Outra novidade da marca é Peito de Peru Temperado Desossado,feito na medida para as comemorações das famílias menores

 

A Batavo, marca do portfólio da BRF - Brasil Foods, traz duas novidades para este Natal: Peru com Manteiga e Ervas Finas e Peito de Peru Temperado Desossado (“Peru Bolinha”).

 

Para dar um toque especial à ceia, o Peru Batavo com Manteiga e Ervas Finas é uma excelente opção. Versão exclusiva na categoria desta ave, este tempero proporciona à carne do peru uma textura macia e suculenta. O produto pode ser preparado em forno convencional e traz termômetro que avisa quando pronto.

 

O tempero foi escolhido com base em pesquisas feitas com consumidores da marca. “Identificamos esta receita como uma das favoritas das donas de casa para as festividades natalinas. Decidimos, então, facilitar a vida dos consumidores entregando um produto prático e saboroso, pronto para ser levado ao forno”, explica Eric Boutaud, diretor de Marketing da Unidade de Negócios Batavo-Elegê.

 

Já o Peito de Peru Batavo Temperado Desossado é uma boa pedida para que as famílias menos numerosas possam desfrutar da carne de peru sem desperdício ou para quem deseja complementar os pratos da ceia: tem, em média, entre 900 g e 1 kg.

 

Disponíveis nas gôndolas a partir da segunda quinzena de novembro, os lançamentos Batavo terão distribuição nacional. As novidades diversificam o mix de produtos da marca voltados para festividades. A Linha Festa Batavo traz ainda outras dez opções de carnes nobres, entre aves especiais e carne suína: Peru Temperado, Peito de Peru Defumado, Peito de Peru Temperado (com osso); Lombo, Tender Suíno, Paleta Suína, Pernil e Picanha Suína; Ave Freski e Tender Freski. [ SAC 0800-551303/Site www.batavo.com.br ]

 


Veículo: Revista Fator Brasil


Veja também

Brasil pode perder liderança nas exportações de frango

O Brasil pode perder em 2010 a liderança mundial nas exportações de carne de frango, posiç&a...

Veja mais
Camarão

As fazendas de camarão da Costa Negra, no litoral oeste do Estado do Ceará, realizarão de 26 a 29 d...

Veja mais
Liderança na exportação de frango ameaçada

O Brasil pode perder em 2010 a liderança mundial nas exportações de carne de frango, posiç&a...

Veja mais
Oferta cômoda e câmbio derrubam preços do boi

Um aumento pontual da oferta e o desestímulo às exportações derivado da contínua depr...

Veja mais
Preço de suínos tem maior valorização no Sul

Os preços do suíno vivo pagos aos produtores subiram levemente na última semana nas principais pra&...

Veja mais
Jingle bells carnudo

A Marfrig Alimentos promete brigar por um espaço na mesa de Natal com o peru temperado Mabella. Estará no ...

Veja mais
Receitas com exportação têm queda na BRF

As exportações da BRF-Brasil Foods, considerando os embarques de Sadia e Perdigão, totalizaram US$ ...

Veja mais
Preço médio do suíno segue em recuperação no Sul do País

O preço médio do suíno tipo carne segue apresentando um ritmo forte de recuperação no...

Veja mais
Bertin e Swift, da JBS, batizam açougues de rua e supermercados

Marketing: Depois da fusão, empresas reforçam estratégias para promover carne in natura   H&...

Veja mais