Nos dias 13 e 14 de novembro, a Escola APAS realizou mais uma edição da Oficina Prática de Panificação, desta vez na cidade de Presidente Prudente, interior do estado. Fruto da parceria com a Escola SENAI Santo Paschoal Crepaldi, as aulas ministradas pelo professor Sílvio Anderson Milhorança foram direcionadas a padeiros, encarregados e operadores da seção Padaria, que, na prática, prepararam algumas das delícias comercializadas nas lojas de supermercados.
"Foi ótimo fazer o curso, pois tirei todas as dúvidas sobre o fermento seco, entre outras. Também conheci muitos colegas de outros supermercados da região de Presidente Prudente, Dracena e Rancharia. Parabéns a todos da APAS e do SENAI pela iniciativa", afirmou Carlos Alberto Antônio, do Super Muffato.
Segundo Clovis Rocha Junior, dos Supermercados Estrela, a Oficina Prática trouxe grandes aprendizados, principalmente no que diz respeito a cortes de pães, formas de salgados folhados e alguns tipos de pães recheados. "Agora é possível criar novas receitas", disse.
Ainda de acordo com o supermercadista, ao término do curso, mesmo realizado em dois dias, foi possível adquirir mais conhecimentos. "Vou levar a qualificação adquirida para meu local de trabalho", concluiu.
A Oficina Prática de Panificação contou com a presença de representantes dos seguintes supermercados associados: Avenida, Comercial Ikeda, Super Muffato, Troyano e Estrela.
Fonte: Assessoria de Comunicação da APAS