APAS realiza Oficina Prática de Panificação

Leia em 1min 10s

Nos dias 13 e 14 de novembro, a Escola APAS realizou mais uma edição da Oficina Prática de Panificação, desta vez na cidade de Presidente Prudente, interior do estado. Fruto da parceria com a Escola SENAI Santo Paschoal Crepaldi, as aulas ministradas pelo professor Sílvio Anderson Milhorança foram direcionadas a padeiros, encarregados e operadores da seção Padaria, que, na prática, prepararam algumas das delícias comercializadas nas lojas de supermercados.

 

"Foi ótimo fazer o curso, pois tirei todas as dúvidas sobre o fermento seco, entre outras. Também conheci muitos colegas de outros supermercados da região de Presidente Prudente, Dracena e Rancharia. Parabéns a todos da APAS e do SENAI pela iniciativa", afirmou Carlos Alberto Antônio, do Super Muffato.

Segundo Clovis Rocha Junior, dos Supermercados Estrela, a Oficina Prática trouxe grandes aprendizados, principalmente no que diz respeito a cortes de pães, formas de salgados folhados e alguns tipos de pães recheados. "Agora é possível criar novas receitas", disse.

 

Ainda de acordo com o supermercadista, ao término do curso, mesmo realizado em dois dias, foi possível adquirir mais conhecimentos. "Vou levar a qualificação adquirida para meu local de trabalho", concluiu.

A Oficina Prática de Panificação contou com a presença de representantes dos seguintes supermercados associados: Avenida, Comercial Ikeda, Super Muffato, Troyano e Estrela.

 

 

 

Fonte: Assessoria de Comunicação da APAS

 


Veja também

ASSERJ apresenta o futuro do varejo em evento online e gratuito

O que prever para o futuro do varejo? Um novo cenário nas relações de consumo vem se desenhando nos...

Veja mais
Preço da carne bovina poderia diminuir, defendem supermercadistas

Com a suspensão da compra de carne bovina brasileira pela China a partir do mês de setembro, a exporta&cced...

Veja mais
Acats promove Encontro de Negócios em modelo híbrido para aproximar supermercadistas e fornecedores

A Associação Catarinense de Supermercados (Acats) vai promover nestes dias 19 e 20 de outubro um evento in...

Veja mais
Vendas positivas nos supermercados catarinenses em julho

As vendas do setor supermercadista catarinense registraram um resultado positivo em julho de 4,50% em relaç&atild...

Veja mais
Fábio Queiróz, presidente da ASSERJ, é nomeado Embaixador de Turismo do Rio de Janeiro

O presidente da Associação de Supermercados do Rio de Janeiro (ASSERJ), Fábio Queiróz, foi n...

Veja mais
Supermercados paulistas criam 7.680 postos de trabalho no primeiro semestre

O setor supermercadista do Estado de São Paulo criou 7.680 postos de trabalho entre os meses de janeiro a junho, ...

Veja mais
Faturamento dos supermercados paulistas cai mais de 10% no 1º semestre

O faturamento real dos supermercados no Estado de São Paulo apresentou queda de 10,2% no acumulado de janeiro a j...

Veja mais
Supermercados mineiros acumulam crescimento de 3,88% no 1º semestre

No primeiro semestre de 2021, os supermercados mineiros acumulam crescimento de 3,88% nas vendas. É o que revela ...

Veja mais
33a. Exposuper fica para junho de 2022

  A 33ª. edição da Exposuper - Feira de Produtos, Serviços e Equipamentos para Supermerc...

Veja mais