Os requisitos e exigências para funcionamento, licenciamento, fiscalização e controle das empresas que atuam com açougue e fiambreria no RS são a pauta do próximo seminário gratuito a ser promovido pela Agas, na próxima terça-feira (11), no Hotel Ritter (Largo Vespasiano Júlio Veppo, 155), em Porto Alegre.
A partir das 13h30, o corpo técnico da Vigilância em Alimentos da Secretaria de Saúde do Rio Grande do Sul esclarecerá os detalhes das novas regras para manipulação de produtos de origem animal no território gaúcho. O seminário Segurança Alimentar - Manipulação de produtos de origem animal no comércio atacadista e varejista do RS terá as participações do chefe do setor de Alimentos da Secretaria, médico veterinário Ayres Chaves Lopes Neto, e da especialista em saúde da Secretaria, Francine Balzaretti Cardoso.
As inscrições gratuitas são limitadas à capacidade do local. Garanta sua vaga pelo telefone (51) 2118-5200 ou através do e-mail eventos@agas.com.br.
Fonte: Assessoria de Comunicação da Agas