A Associação de Supermercados do Estado do Rio de Janeiro (ASSERJ) e o Sindicato dos Trabalhadores de Gastronomia (Sindirefeições-RJ) oferecem dois cursos de capacitação profissional para interessados nas categorias padaria e pizzaria, principalmente de supermercados. Os cursos capacitam os participantes para a aplicação de técnicas e procedimentos necessários para trabalhar em cozinhas e padarias dos estabelecimentos.
Os cursos da ASSERJ têm como objetivo difundir o conhecimento técnico para colaboradores dos supermercados e prepará-los para as novidades do setor, além de qualificar os profissionais que querem atuar neste segmento. As aulas serão práticas com demonstrações de aplicação de novas técnicas e procedimentos para que o aluno esteja pronto para lidar com equipamentos, insumos e técnicas que as áreas necessitam.
Dudu Mesquita é quem estará no comando das aulas Ele é tecnólogo em gastronomia pela faculdade Estácio de Sá, tem formação e especialização internacional, é instrutor de gastronomia do SENAC-RJ, além de ser diretor de capacitação da cozinha-escola do Sindirefeições-RJ.
Cursos de padaria e pizzaria - ASSERJ/Sindirefeições-Rj
Local: Sindirefeições-RJ (sede)
Endereço: Rua Carlos Chambelend 256 - vila da penha
Data: 29/05 (pizzaria) e 30/05 (padaria)
Carga horária: 8 horas
Contato: 2584-6339
Fonte: Assessoria de Comunicação da ASSERJ