Fatiado

Leia em 1min

Os brasileiros comeram mais pão industrializado em 2009. Dados são da última pesquisa Abima/Nielsen revelam que o consumo per capita chegou a 5,3 quilos anuais por habitante, um crescimento de 8% no ano passado.De acordo com Claudio Zanão, presidente da Abima, em cinco anos, a engorda da venda de pão industrializado chegou a 26%.

 

Veículo: Brasil Econômico


Veja também

Questão de pele

Fora do mercado há quatro anos, o Viticromin, remédio fitoterápico que combate o vitiligo, voltou a...

Veja mais
Zaffari fatura R$ 2,1 bi e só fica atrás do Walmart

Mesmo com a crise econômica, a rede supermercadista Zaffari, com sede em Porto Alegre, alcançou faturamento...

Veja mais
Casino ganha com Ponto Frio, mas perde Venezuela

A rede brasileira de eletroeletrônicos Ponto Frio despontou de maneira positiva no balanço do primeiro trim...

Veja mais
Supermercados capitalizam poder de compra do consumidor

Segmento puxa crescimento de 1,6%das vendas do varejo em fevereiro, aponta levantamento do IBGE   Amanutenç...

Veja mais
Multa contratual pode manter Casas Bahia e GPA unidos

Pessoas ligadas às negociações entre Grupo Pão de Açúcar (GPA) e Casas Bahia a...

Veja mais
Comércio retoma crescimento do período pré-crise

A Pesquisa Mensal de Comércio, divulgada ontem pelo IBGE, mostrou que o setor não só acelerou seu r...

Veja mais
Orgânicos são até quatro vezes mais caros nos supermercados

Até alimentos entregues em casa são mais baratos do que os vendidos nos supermercados. Os números s...

Veja mais
Samuel Klein pressiona Pão de Açúcar

Briga. Fundador das Casas Bahia assume as negociações ao lado do filho, Michael, e ameaça romper o ...

Veja mais
Negócio criará quinta maior rede no RS

A rede Peruzzo Supermercados, de Bagé, 10ª maior rede gaúcha do setor, confirmou ontem negociaç...

Veja mais