A Sabor em Queijo, atuante há 10 anos em Minas Gerais, leva para São Paulo o palito de queijo, feito com o verdadeiro queijo canastra com Selo de Origem no Brasil e de Indicação Geográfica, sem a adição de insumos artificiais, gordura trans e glúten.
A marca chega a capital com três sabores Paliqueijo - 350g (sabor tradicional), Palitom - 350g (tomate seco e ervas) e Palipizza - 230g (presunto, orégano e cebola). O grande destaque é para o prazo de validade que é igual ao da massa caseira congelada, 4 meses, para manter a textura, leveza e sabor do produto.
"Nossa produção é feita até o ponto de não perder as características do produto, o mais próxima possível da caseira. As pessoas cuidam mais da saúde para viver mais e melhor, mas para isso não precisam se privar de consumir a receita mais tradicional de Minas, por isso só usamos insumos naturais para ter um bom produto com qualidade, sabor e que não faça mal à saúde.", declara a sócia da Sabor em Queijo, Ana Luísa.
Sobre a Sabor em Queijo:
Com uma receita tradicional de família, a marca está há 10 anos no mercado mineiro. Foi a primeira indústria brasileira a trabalhar com biscoitos de queijo congelados em embalagem de 350g.
A empresa possui maquinário exclusivo para a fabricação do produto desenvolvido por um dos sócios. A marca comercializa atualmente 1300 caixas por mês nas 4 maiores redes supermercadistas da capital mineira e inicia seu processo de expansão na cidade de São Paulo ampliando em 100% sua produção.
Mais informações: www.saboremqueijo.com.br
Fonte: Assessoria de Comunicação da Sabor em Queijo/Portal Abras