A Naturale está expandindo sua unidade fabril com a aquisição de maquinário para a criação de mais uma linha de produção de barras de cereais. Com os novos equipamentos, a empresa vai duplicar sua capacidade de produção com o objetivo de atender a forte demanda dos mercados interno e externo.
Atualmente, a Naturale possui um quadro funcional composto por 170 colaboradores e está funcionando com 100% do seu potencial, 24 horas por dia.
Parte do aumento de produção foi impulsionado pelo lançamento recente das barras de cereais com sabores inéditos no mercado: 7 Grãos, Granola, Doce de Leite com Cobertura de Chocolate e Doce de Leite.
Com apenas 12 anos de existência e localizada em Lagoa Vermelha, no interior do Rio Grande do Sul, a Naturale vem conquistando de forma sólida o seu espaço no setor de alimentos funcionais no Brasil. Tendo como matéria prima a aveia, a empresa gaúcha tem desenvolvido produtos com a sua marca e também para "marcas próprias" de gigantes do setor supermercadista, como Carrefour, Pão de Açúcar, Walmart, Makro, Dia% e Unidasul.
Fonte: Comunicação Naturale