Coqueiro inova em sua comunicação ao trazer para sua nova campanha "Coloque Coqueiro na Mesa" um convite para que os consumidores descubram novas maneiras de saborear os pescados em lata, além de ressaltar os benefícios nutricionais desses dois ingredientes. Nova campanha da Camil
Assinada pela Leo Burnett Tailor Made, a campanha conta com filmes para TV e internet, jingle para rádio e estratégia digital. O principal diferencial dos filmes é a apresentação de mais de 15 receitas que levam atum e sardinha em seu preparo, garantindo muito mais sabor para a categoria.
"Estamos mostrando para o público que existem muitas maneiras de consumir os pescados em lata. Além de práticos e nutritivos, o atum e a sardinha são ideais para preparar massas, saladas, molhos, lanches e muitos outros pratos", explica Adriane Azevedo, gerente de marketing da Coqueiro.
Com veiculação nacional nos intervalos do Masterchef, exibido semanalmente na Band, a estratégia de mídia também contempla inserções em TV aberta nos estados da Bahia, Ceará e Pernambuco. "Com essa atenção à mídia regional, esperamos ampliar ainda mais a nossa presença no dia a dia do consumidor", reforça a gerente de marketing.
No ponto de venda Coqueiro aposta em uma promoção compre e ganhe, que presenteará os consumidores que comprarem quatro produtos da marca com petisqueiras colecionáveis. Para estimular a participação nessa ação, ilhas com promotoras treinadas serão instaladas em redes parceiras.
Seguindo a estratégia da marca de trazer para o consumidor sugestões inovadoras e saborosas para inserir no dia a dia, flyers com receitas elaboradas pela Cozinha Experimental Coqueiro serão distribuídos, e as redes sociais da marca seguem trazendo sugestões apetitosas para o público. As ações no ponto de venda foram desenvolvidas pela IntegerOutPromo.
Camil Alimentos
Uma das maiores empresas de alimentos da América Latina, a Camil iniciou sua trajetória no mercado nacional em 1963. Atualmente, conta com portfólio de marcas top of mind em seus segmentos no Brasil e em outros quatro países da América do Sul. São elas: Camil, Coqueiro, União (Brasil), Saman (Uruguai), Tucapel (Chile), Costeño (Peru) e La Loma (Argentina). Com uma equipe de aproximadamente 6,5 mil colaboradores nos países em que atua, o grupo conta com 34 unidades e exporta para mais de 50 países.
Fonte: Assessoria de Comunicação da Camil Alimentos