O Pão de Açúcar (PCAR4) divulgou na segunda-feira (8) que irá comercializar ovo vegano em pó, o N.ovo. A versão foi feita para substituir o ovo in natura e tem como principal ingrediente o amido de ervilha. A rede de supermercados trouxe a inovação desenvolvida pelo Grupo Mantiqueira para disponibilizar cada vez mais produtos pioneiros aos seus clientes, o que tem sido sua política.
O produto é vendido dentro de uma embalagem que lembra uma caixa de ovos, porém, ao abrir, haverá apenas o pó dos ovos, que equivalem a 12 unidades normais. O propósito do N.ovo é ser usado em receitas de bolos, pães e massas, sem afetar o sabor nem as propriedades da receita original.
Para ser usado de forma prática, o kit acompanha um medidor, para que o consumidor saiba a quantidade necessária para as suas receitas. De acordo com a marca, a junção de 11g do N.ovo e 39g de água corresponde a um ovo de 50g. A caixa custará R$ 29,99 nas lojas do Pão de Açúcar.
Fonte: Money Times