Miolo cria espumante para Pão de Açucar

Leia em 1min

O grupo Pão de Açucar encomendou à Miolo um espumante exclusivo, em edição limitada, para comemorar seus 60 anos. A bebida foi batizada de Valentim, numa referência ao patriarca Diniz, morto em março.

 

Foi a primeira vez que a vanícola desenvolveu e batizou uma bebida a pedido de um cliente. Foram produzidas 24 mil garrafas numeradas.

 

Veículo: O Globo - RJ


Veja também

Uma boutique para os amantes de Clicquot

Amantes do champanhe Veuve Clicquot têm a oportunidade de viver experiência para além do brut de r&oa...

Veja mais
Vinhas do Douro investe em lançamentos

Importadora traz novas safras, outros rótulos e apresenta o Azeite extra-virgem Valverde, com 0,2% de acidez. &n...

Veja mais
A evolução dos malbecs dispensa mudança de estilo

Foi realizado na semana passada na cidade de Mendoza, principal centro vitivinícola da Argentina - a proví...

Veja mais
Vinho orgânico

A Vinícola Aurora, atenta às tendências internacionais e à crescente demanda por produtos org...

Veja mais
Cutrale começa a produzir na Europa

A brasileira Cutrale, líder mundial em suco de laranja, confirmou na sexta-feira, por meio de sua assessoria de i...

Veja mais
Rei do Mate venderá embalagens de chá

Em sua primeira convenção anual de franqueados, realizada neste final de semana, a rede anunciou a sua ent...

Veja mais
Estratégia do "mais caro vende mais" dá certo para a Diageo

Poucas empresas podem se dar ao luxo de subir seus preços e, ainda assim, ganhar mais clientes. É o caso d...

Veja mais
Produção de vinho

O Núcleo Tecnológico Uva e Vinho da Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig), em C...

Veja mais
Coca-Cola compra a líder chinesa de sucos

A Coca-Cola Co. fechou um acordo para comprar o China Huiyuan Juice Group Ltd. por 17,9 bilhões de dólares...

Veja mais