América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado

Leia em 1min

Seafood Show Latin America é uma ótima oportunidade para os supermercados conhecerem as novidades e ampliar o sortimento de suas lojas

 

Seafood Show Latin America é o local o setor supermercadista poderá encontrar tudo o que precisa para melhorar o sortimento de pescados, além disso poderá programar suas negociações de Natal e Semana Santa. A feira de negócios acontece de 17 a 19 de outubro no Pro Magno, em São Paulo.

 

O Brasil é uma potência na produção e consumo, e pensando em consolidar e fomentar o mercado de pescado, a Seafood Show é o primeiro evento focado no intercâmbio comercial deste setor. Será um encontro de atualização e negócios entre varejistas, fornecedores, food servisse, produtos, frigoríficos, atacadistas, distribuidores, importadores, exportadores e fabricantes de maquinário auxiliar.

 

O que você encontrará no evento:

 

  • Mais de 100 marcas nacionais e internacionais 
  • Mais de 30h de atualização com temas de mercado 
  • Experiências gastronômicas
  • Oferta ampla de peixes, crustáceos e moluscos
  • Ambientes para Networking

 

Para participar, você pode se credenciar gratuitamente neste link: https://seafoodshow.com.br/credenciamento/

Acompanhe as redes sociais:

Linkedin: https://www.linkedin.com/company/seafoodshow/
Instagram: https://www.instagram.com/seafoodshowbr

 

Redação SuperHiper 


Veja também

Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada

Presente na mesa dos brasileiros, possui sabor único e marcante, e pode ser usado em diversas receitas que agrada...

Veja mais
Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre

Com o objetivo de estimular o consumo de pescados no país, o setor produtivo nacional lança a 19ª Sem...

Veja mais
Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado

Considerada a “segunda quaresma” pelo varejo, ação busca ampliar o consumo   Estimular ...

Veja mais
Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural

Legítimo pescado da Escandinávia, o Gadus morhua integra os pratos mais finos, elaborados e saborosos em t...

Veja mais
Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?

Números do setor comprovam que o brasileiro tem mudado seus hábitos à mesa   Na mesa dos bra...

Veja mais
Vem aí o plant-based em pó

Grandes indústrias e foodtechs têm desenvolvido alimentos com a nova tecnologia para os veganos, flexitaria...

Veja mais
Dentro de 2 anos, brasileiro vai ter mais opções de peixe à mesa

Planta de 25 mil m2 vai tornar a proteína mais acessível ao brasileiro, incentivando o consumo em busca da...

Veja mais
JBS investe pesado em carne de laboratório

No Brasil, a base será em Florianópolis com o Centro de pesquisas para área de alimentos   N...

Veja mais
Marfrig diversifica produtos para captar o jovem flexitariano

Mercado plant-based deve girar nas Américas do Norte e Sul U$ 10,7 bilhões   Já faz algum te...

Veja mais