Cortes especiais

Leia em 2min 30s

Seara aposta em sabor, praticidade e saudabilidade em cortes suínos exclusivos com molho barbecue.

 

Novidades ampliam a linha Special Line Seara, que também investe no relançamento de cortes nobres congelados.

 

A carne suína reúne algumas características que a diferencia das demais fontes de proteínas: além do sabor inigualável, ela se destaca pela saudabilidade, pois possui baixos teores de colesterol e sódio, além de ser rica em vitaminas do complexo B, que auxiliam nas atividades do sistema nervoso.

 

Aliando praticidade a essas características, a Seara Alimentos, do Grupo Marfrig, leva aos consumidores duas novidades da linha Special Line Seara: a costela e o lombo suínos pré-assados, com molho barbecue e em bandejas de 1 kg, perfeitas para os apreciadores de carne suína e para todos os consumidores que buscam uma alimentação saudável e saborosa, com qualidade e praticidade.

 

Proveniente de uma rigorosa seleção, a costela Special Line Seara tem proporção ideal entre carne e osso e é assada através de um processo artesanal lento e de baixa intensidade – fica quatro horas no forno –, o que lhe garante extrema suculência e maciez. Já o lombo Special Line Seara, que também passa pelos mesmos processos de elaboração artesanal, resulta em um produto saboroso, sofisticado e de rápido preparo. Ambos têm adição do molho barbecue, que proporciona um sabor agridoce inigualável, simpático ao paladar do consumidor brasileiro.

 

Assim como os novos cortes, a embalagem da linha Special Line Barbecue também é exclusiva. Ela é composta por uma bandeja de plástico rígida, na cor dourada, que preserva o molho distribuído juntamente com o produto. Essas bandejas recebem um filme plástico que sela o corte, garantindo sua qualidade. Além disso, por cima da bandeja é colocada uma luva em papel cartão, com plastificação e fotos do produto preparado, sugerindo como ele poderá ser servido depois de pronto.

 

As novidades da linha Special Line Seara não param por aí. Os cortes nobres de suínos congelados prontos para ir ao forno, com destaque para picanha, sobrepaleta, filé mignon, costela e costelinha (em pedaços), estão em nova embalagem, mais atraentes e seguros. Eles vêm agora em bandejas plásticas azuis marinhas, que conservam o produto após o descongelamento, evitando assim que ele escorra durante este processo. A embalagem também é coberta por um filme plástico transparente, garantindo a visualização do produto pelo consumidor, o que dá muito mais segurança à escolha dos apreciadores dos cortes suínos de qualidade superior.

 

Além disso, a aposta em novidades em sua linha Special Line, mostra que a Seara está antenada às previsões otimistas de aumento no consumo de carne suína no Brasil, dos atuais 13kg/per capita para 15kg/per capita até 2013.

 

Os cortes especiais suínos da linha Special Line são encontrados nos supermercados, pontos de venda e varejo em geral em todo o País. | www.seara.com.br

 


Veículo: Revista Fator Brasil


Veja também

Pilgrim's já quer reabrir unidades nos EUA e investir

Empresa adquirida pela JBS busca melhorar mix e margens    Depois de ter seu controle adquirido pela brasilei...

Veja mais
Restrições da China e Rússia a frango americano são desafio

No momento em que divide a liderança na produção de frango com a Tyson Foods nos EUA, a Pilgrim's P...

Veja mais
Preço dispara e inflação na Argentina já dói na carne

Os argentinos convivem há mais de cinco anos com inflação de dois dígitos, mas só ago...

Veja mais
Carnes elevam as exportações

As exportações de carnes e do setor sucroalcooleiro foram os destaques da balança comercial do agro...

Veja mais
Preço de suíno tem alta de 16,1% na exportação

Os preços da carne suína exportada pelo Brasil em janeiro subiram 16,14% em relação ao mesmo...

Veja mais
Exportação de suínos cresce 3,3% em janeiro

Em janeiro deste ano, as exportações de carne suína brasileira aumentaram 3,3% em volume (39,06 mil...

Veja mais
África do Sul põe fim ao embargo de bovinos

A África do Sul voltará a comprar carne bovina brasileira, dando fim ao embargo iniciado em 2005. O an&uac...

Veja mais
Embarques de carne podem ser retomados

Com a abertura do mercado sul-africano para a carne bovina in natura brasileira, anunciada ontem pelo ministro Reinhold ...

Veja mais
Receita com exportação de carne suína aumenta 20%

O Brasil exportou 39,06 mil toneladas de carne suína em janeiro, o que representa um crescimento de 3,3% em rela&...

Veja mais