Carne na brasa

Leia em 1min

Os frigoríficos nacionais vão aproveitar os jogos na África do Sul para marcar a volta da carne brasileira ao país, último mercado a reconhecer o Brasil como área livre da febre aftosa. E prometem até grandes churrascos.

 

Veículo: Revista Isto É Dinheiro


Veja também

Turquia busca carne de aves e bovina do Brasil

Indústrias exportadoras apostam no mercado, mas é preciso definir regras   Mais uma boa notí...

Veja mais
Água no frango

O Diário Oficial da União publicou, na quinta-feira, a instrução normativa com os parâ...

Veja mais
Socil reforça ações em confinamento

Conhecida por sua presença no mercado de nutrição para bovinos de elite - tanto gado de corte e qua...

Veja mais
Boi em pé do MT fica mais competitivo com ICMS menor

Com a redução do Imposto sobre Circulação de Mercadorias e Serviços (ICMS) de 7% para...

Veja mais
Tyson foca o mercado do Paraná

A Tyson do Brasil está dando mais um passo em sua estratégia de conquistar o Sul e, depois, entrar em outr...

Veja mais
Brasil Foods fará um ano

O anúncio da fusão da Perdigão e Sadia, criando a BRF Brasil Foods, vai completar um ano dia 19 pr&...

Veja mais
Mugidos com sotaque

Depois de anos de pleito, pecuaristas da bela localidade de Charolles, na França, se untarão em breve ao s...

Veja mais
Preço sobe, mas volume de carne bovina exportada cai

Os preços da carne bovina brasileira no exterior voltaram a se valorizar em abril graças à melhora ...

Veja mais
Marfrig capta US$ 500 milhões no exterior

O frigorífico brasileiro Marfrig lançou US$ 500 milhões em um bônus de dez anos a 9,75%, afir...

Veja mais