Frango sobe

Leia em 1min

O preço do frango começou a semana em alta nas granjas paulistas. Ontem, o quilo da ave viva subiu 3,6%, sendo negociado a R$ 1,45. Oferta menor de animais e pagamento de salários permitiram a alta.

 

As carnes bovina e suína também tiveram reajustes ontem. A arroba do boi gordo chegou a ser cotada a R$ 82 e a arroba do suíno, a R$ 50, em São Paulo, conforme pesquisa da Folha.

 


Veículo: Folha de S.Paulo


Veja também

Fiscalização cabe aos frigoríficos, diz governo

A fiscalização de carnes destinadas ao mercado externo e que precisam atender exigências sanit&aacut...

Veja mais
Associação quer parar compra do JBS nos EUA

 A associação de produtores de gado americana R-Calf USA entregou na sexta-feira uma petiç&ati...

Veja mais
Preços do frango seguem firmes e suíno se recupera

O preço da carne de frango fechou com ligeira alta no acumulado de junho mesmo com o aumento da oferta da carne n...

Veja mais
No avestruz, agora nada se perde

A Nutrytruz, empresa especializada na produção de avestruz, do grupo Allegro Participações, ...

Veja mais
Preço do boi gordo segue firme e vai a R$ 83 por arroba

O mercado do boi gordo em São Paulo trabalha em alta. O preço referência subiu para R$ 83 a arroba, ...

Veja mais
Churrasco fica mais caro na Copa

Preço da carne bovina tem aumento médio de 2,53% em junho, aponta pesquisa. No ano, alta é de 5% &...

Veja mais
Abate de bovinos cai e de frango fica estável, diz IBGE

O abate de bovinos caiu 5,3% no primeiro trimestre de 2010 ante o quarto trimestre de 2009, segundo divulgou ontem o Ins...

Veja mais
Argentina 'desperdiça' cota preferencial de carne da UE

Pela segunda vez em 30 anos, a Argentina não conseguiu alcançar as 28 mil toneladas de exportaç&oti...

Veja mais
Abate cai no 1º trimestre e interrompe fase de alta

Os abates de animais, que vinham crescendo desde o segundo trimestre do ano passado, recuaram neste início de ano...

Veja mais