Menos imposto na carne salgada

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A carne salgada e curada, denominada “jerked beef”, já pode ser comercializada em São Paulo com redução da carga tributária de Imposto sobre Circulação de Mercadorias e Serviços (ICMS).

 

Os benefícios fiscais de isenção e redução de base de cálculo do imposto em vigor, que desoneraram a carne fresca e congelados, passam a valer também para o “jerked beef”. Decisão do governador Geraldo Alckmin acrescentou o produto à lista de itens beneficiados.

 

O regime especial tributário que isentou a produção e a comercialização de carnes e produtos comestíveis frescos, congelados, salgados, secos ou temperados resultantes de abates realizados por frigoríficos no Estado de São Paulo, não incluía, até agora, o “jerked beef”.

 

Por decreto  publicado ontem no Diário Oficial do Estado, o “jerked beef” passa a contar com isenção na comercialização interna e redução da base de cálculo na saída interestadual.

 


Veículo: Diário do Comércio - SP


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