Preço do suíno sobe nos frigoríficos de SP

Leia em 1min

O preço do suíno, que andava em queda na última semana, voltou a subir nos frigoríficos de São Paulo. Ontem, a arroba do animal foi negociada, na média, a R$ 51,6, mas já existem negócios a R$ 53. No dia, o aumento foi de 2,8%, mas, em 30 dias, o valor da carne ainda apresenta redução de 5,5%.



Veículo: Folha de S. Paulo


Veja também

Frio melhora a oferta de gado pronto para abate

O frio intenso desta semana afeta as áreas de pastagens, e os pecuaristas aceleram a venda dos animais que estava...

Veja mais
Dólar favorece carne e grãos

A valorização do dólar frente ao real deve impulsionar os ganhos no segundo semestre. O cená...

Veja mais
Aurora aumenta abate industrial em Xaxim

Desde que o abate industrial foi retomado em abril, o processo industrial da Coopercentral Aurora Alimentos, localizada ...

Veja mais
Preço do frango vivo segue em alta na maioria das regiões

Os preços do frango vivo seguem em alta em todas as regiões acompanhadas pelo Centro de Estudos Avan&ccedi...

Veja mais
Pecuária requer manejos sustentáveis à produção

Animais de produção cumprem a missão de alimentar milhares de pessoas e necessitam de bem-estar nos...

Veja mais
Boi gordo: Mercado está em alta

Oferta doméstica começa a ficar escassa.O mercado físico brasileiro do boi gordo apresentou nova al...

Veja mais
Exportações de carnes da Aurora têm alta

As vendas externas da Coopercentral Aurora Alimentos somaram R$ 483,4 milhões no primeiro semestre, alta de 45% n...

Veja mais
Kobe beef ganha espaço em cardápios refinados

Carne da raça Wagyu, de origem japonesa, é mais macia e tem gordura homogênea. Pratos chegam a R$ 25...

Veja mais
Rússia resiste em encerrar embargo a carnes

A Rússia começou a flexibilizar o embargo contra as carnes de Paraná, Rio Grande do Sul e Mato Gros...

Veja mais