Arroba do animal sobe para R$ 70, mostra APCS

Leia em 1min

Os preços do suíno voltaram a subir nos frigoríficos. Segundo a Folha, o valor médio da arroba do animal nas praças paulistas é de R$ 68,6. A valorização em sete dias é de 3%. Segundo a APCS (entidade do setor), alguns negócios já acontecem a R$ 70. A falta de animais justifica as constantes altas.




Veículo: Folha de S. Paulo


Veja também

Selo permite vendas a todo o país

A partir de agora, a Avícola Fragnani, de Cocal do Sul, poderá vender seus produtos para todo o paí...

Veja mais
Avicultores de Pernambuco terão ajuda do Texas

Parceria formalizada esta semana será executada entre a Texas A&M University e os institutos pernambucanos em...

Veja mais
Dólar impulsiona receita com exportação bovina e de aves

A valorização do dólar até agosto deste ano tem ajudado os setores de carne de boi e de fran...

Veja mais
Pato está escasso e caro nas feiras livres de Belém

Faltando apenas 15 dias para a maior Festa da Fé no Pará, o Círio de Nossa Senhora de Nazaré...

Veja mais
JBS faz parceria para avançar no mercado 'premium'

Em meio a uma intensa campanha publicitária para impulsionar as vendas de carne bovina com a marca Friboi, a JBS ...

Veja mais
Carne gaúcha: a pasto, saudável e reconhecida

Importante publicação científica, a revista Meat Science dá destaque a uma pesquisa realizad...

Veja mais
Gomes da Costa quer ir além do atum e da sardinha em lata

Depois de anos nadando na maré do extrativismo, a Gomes da Costa resolveu diversificar suas ondas. Líder n...

Veja mais
Indústria de carne tem desafios nos EUA e vive auge no Brasil

A indústria de carne bovina dos Estados Unidos enfrenta um ambiente operacional desafiador e deve registrar seu p...

Veja mais
Zippy verticaliza oferta com gasto de R$ 30 mi

A companhia entrou no mercado com um projeto de produção integrada para driblar custos e agora investe em ...

Veja mais