Doux Frangosul nega acordo com Marfrig

Leia em 1min

O diretor-geral da Doux Frangosul, Aristides Vogt, negou a existência de negociação entre a empresa e qualquer outro frigorífico. "Não há nenhuma negociação com ninguém", afirmou o executivo, ao desmentir notícia de que a companhia teria retomado contatos com a Marfrig.

 

A Doux Frangosul está em fase de investimentos, que resultarão no aumento de capacidade em Montenegro, no Rio Grande do Sul, e Caarapó, no Mato Grosso do Sul, descreveu Vogt. A capacidade atual é de 550 mil e 137 mil aves por dia, respectivamente. Em junho, a Doux vendeu sua planta de abate de perus em Caxias do Sul, no Rio Grande do Sul, para a Marfrig. A unidade tem capacidade para abater 30 mil aves por dia. Os investimentos serão feitos com recursos próprios e a Doux também espera contar com financiamento do Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social (BDES). A empresa não detalhou o orçamento previsto. Vogt observou que a Doux não tem necessidade de captar recursos e opera dentro da normalidade do mercado em relação ao pagamento de fornecedores.

 


Veículo: DCI


Veja também

UE tece nova teia de barreiras ao frango

Comércio: Novas normas para a comercialização de cortes e cotas para processados prejudicam o Brasi...

Veja mais
Menor confinamento eleva preço do boi

O novo levantamento de intenção de confinamento feito pela Associação Nacional dos Confinado...

Veja mais
Oferta curta "protege" pecuaristas

Não são poucas ou desprezíveis as preocupações que eclodiram ao longo da cadeia produ...

Veja mais
Isenção do PIS/Cofins leva euforia para os frigoríficos

Empresas do setor de carnes que atuam no mercado interno terão a oportunidade de ajustar seu balanço anual...

Veja mais
Qual a pegada de carbono da vaca? Depende de quem calcula

Os consumidores vão em breve poder comprar todo tipo de mercadoria, de carne a mocassins, com base num núm...

Veja mais
Marfrig contra-ataca

Após investida da JBS, empresa arrenda 12 unidades do Margen e do Mercosul para crescer no mercado de bovinos. &...

Veja mais
Marfrig compra Zenda e arrenda 11 unidades do Margen e Mercosul

A onda de fusões e aquisições no setor de carnes em 2009, iniciada pela Brasil Foods, parece estar ...

Veja mais
Podemos ficar sem peixe?

A quantidade de peixes no oceano vem caindo e a criação em cativeiro entrou em crise. Como criadores e cie...

Veja mais
A carne é forte

Como Joesley Batista, do grupo JBS, virou dono da mais poderosa empresa privada do País e o que seus concorrentes...

Veja mais