A DelMundi Quality Gourmet, importadora de produtos holandeses, que trouxe para o Brasil, com pioneirismo, a batata em pó, está iniciando uma campanha de difusão do produto entre bares, restaurantes e donas de casa, pois o produto oferece uma série de vantagens, entre as quais a diminuição do tempo de preparação de vários pratos. Não se trata de floco de batata, e sim de granulado, que já vem pronto para fritura sem a necessidade de adicionar outros produtos, exceto água, segundo Philippe J.R. Schulman, diretor da importadora.
Ontem, a empresa reuniu donos de bares e restaurante, no Dado Bier, e apresentou um almoço com receitas dos chefs Mamadou Sène, Edevaldo Nunes e Mano Pereira elaboradas com a batata Crispy Frenz. Havia pão, rissoles, coxinhas, caldo verde, rocambole mediterrâneo, bolinhos de queijo e calabresa, bacalhau, três tipos de batatas fritas, nhoque ao molho caprese, escondidinho de carne e de camarão, filé de anchova negra empanado, filés ao queijo e peixe-prego, tudo elaborado com batata. A sobremesa também foi com batata: petit gateau de chocolate com sorvete de creme. É um produto inovador que facilita o trabalho na cozinha.
Veículo: Jornal do Comércio - RS