O processo para criar este novo produto conta com a utilização da enzima lactase, fornecida pela DuPont
A Sorvelândia realiza o lançamento do primeiro sorvete sem lactose do país, fabricado utilizando leite integral. Ele faz parte de uma nova linha de produtos que traduz a necessidade atual de manter a boa forma e um corpo saudável, mas mantendo o tradicional sabor oferecido pela marca.
A linha Zero Lactose é uma alternativa para pessoas com intolerância à lactose. O processo para criar este novo produto conta com a utilização da enzima lactase, fornecida por empresa multinacional parceira da Sorvelândia. Essa enzima foi desenvolvida há pouco tempo, e no Brasil, a Sorvelândia é a única empresa que faz uso de tal tecnologia. Nos sabores creme, maracujá, napolitano e uva com creme, o produto mantém o gosto e a textura por ser produzido com leite integral.
Para garantir a qualidade dos produtos oferecidos pela Sorvelândia, são realizadas análises nos lotes produzidos antes de cada um ser liberado, assegurando a fidelidade do que consta nos rótulos.
O processo para criar este novo produto conta com a utilização da enzima lactase, fornecida pela DuPont, empresa multinacional parceira da Sorvelândia. Arnaldo Siguemoto, diretor de vendas para a divisão de Nutrição & Saúde da DuPont para o Brasil, Bolívia e Paraguai, destaca que a DuPont é uma das principais líderes mundiais no fornecimento de ingredientes sustentáveis para aumentar a qualidade de produtos alimentares. “Iniciamos a venda desta enzima há menos de seis meses para o mercado de sorvetes e, no Brasil, a Sorvelândia é a pioneira na utilização desta tecnologia”, afirma.
De acordo com o gerente comercial da Sorvelândia, Teilor Zadra, a necessidade de investir em um produto sem lactose veio da grande procura de clientes pelo sorvete de uva, único até então sem a presença desta substância na composição. “Com um número cada vez maior de intolerantes à lactose no Brasil, criamos este produto como uma nova opção para estas pessoas, servindo como uma alternativa saborosa e saudável”, explica.
Outra linha de produtos recém lançada da Sorvelândia é a Zero Açúcar e Gordura, voltada para quem se preocupa com a saúde. Os sorvetes da marca contam com 0% de gordura e de açúcar, e estão disponíveis nos sabores napolitano, creme e morango com leite condensado. Os produtos possuem baixa caloria e não contêm adoçante artificial em sua fórmula. Para garantir a qualidade dos produtos oferecidos pela Sorvelândia, são realizadas análises nos lotes produzidos antes de cada liberação, assegurando a fidelidade do que consta nos rótulos. Os produtos da Sorvelândia, inclusive das linhas Zero Lactose e Zero Açúcar e Gordura, estão disponíveis em diversos mercados do Rio Grande do Sul e São Paulo.
Veículo: EmbalaWeb