Por Roberto Carlessi
A Blue Ville vai realizar em seu Espaço Gourmet, em Alphaville, São Paulo, cinco cursos de culinária com foco em receitas para o Natal e o verão.
No dia 24 de novembro a culinarista Clair Saraiva vai ministrar curso sobre preparo e decoração de chester, arroz com cogumelos, salada natalina, mousse de uvas gelatinadas e coquetel rosado.
No mês de dezembro serão realizados mais quatro cursos. No dia 2, Clair Saraiva apresenta receitas com arroz para Natal, Reveillon e demais celebrações de final de ano. E no dia 9 a Blue Ville ministra o curso Drinques e Aperitivos com sucos de fruta Blue Ville, com e sem álcool, indicados para as festas de fim de ano e para o verão.
No dia 11, o chef Felipe Cilli vai ministrar o curso Bacalhau com Arroz e Vinho.
E por fim, no dia 16, a professora Mônica Mortara vai apresentar receitas de saladas frescas com arroz colorido, integral, multicereal e branco e ensinar como incrementá-las e decorá-las. Mais informações: espacogolurmetsp@blueville.com.br