O Carrefour promoveu ontem (17), em São Paulo (SP), o ‘1º Encontro Técnico de Qualidade Açougue - cadeia de bovinos, suínos e frangos', a fim de fomentar o diálogo sobre os critérios de qualidade, segurança dos alimentos e responsabilidade socioambiental exigidos dos seus fornecedores e parceiros.
Um dos principais temas abordados foram o futuro e as tendências globais de segurança dos alimentos, além do aumento da importância da rastreabilidade. O evento levantou ainda a discussão sobre os desafios e oportunidades da cadeia para atender as atuais exigências do consumidor brasileiro.
Participaram do encontro representantes do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA), da Coordenação de Vigilância em Saúde do município de São Paulo (COVISA), da Universidade Estadual de Campinas (Unicamp), da Associação Brasileira de Automação (GS1) e da certificadora DNV GL. O evento reuniu cerca de 80 profissionais do varejo e indústria.
Fonte: Assessoria de Comunicação do Carrefour