Produção fermentada

Leia em 1min

O grupo Heineken se prepara para encorpar a produção brasileira da cerveja que lhe dá nome. Atualmente fabricada na cervejaria da empresa em Jacareí, a marca deve passar a ser produzida também na unidade do grupo em Araraquara (SP) — que atualmente engarrafa as marcas Kaiser, Sol e Bavária.

A produção em Araraquara deve ser iniciada na segunda quinzena de abril, depois de a matriz da Holanda aprovar os testes.


Veículo: Brasil Econômico


Veja também

Barril de pólvora

Unidos, importadores, sommeliers e chefs buscam argumentos para impedir o aumento do Imposto de Importação...

Veja mais
Vinho de verdade

Mais um setor pede proteção contra a concorrência externa: em resposta a pedido de julho de 2011 de ...

Veja mais
Reflexos da salvaguarda ao vinho nacional

Os especialistas em vinhos do Centro do País já estão dizendo que a comunidade internacional come&c...

Veja mais
Aguardente 88 agora na versão Bálsamo

A marca Cereser inova com produto de sabor amadeirado da árvore tipicamente brasileira   &nbs...

Veja mais
A Copa da Coca-Cola

Por que a maior fabricante de bebidas do mundo vai investir US$ 14 bilhões no Brasil até 2016. O mexi...

Veja mais
Marca de cachaça brasileira pode interessar à Diageo

O diretor-presidente da Diageo PLC, Paul Walsh, está se abrindo sobre seus planos para sua sucessão.O l&ia...

Veja mais
Grande consumidor de suco de laranja, Brasil merece mais atenção da indústria

Os países que mais consomem suco de laranja industrializado são os EUA (850 mil toneladas anuais), a Alema...

Veja mais
Produção de cachaça artesanal em Minas deve aumentar 10%

A produção de cachaça artesanal em Minas deverá crescer cerca de 10% em 2012. O aumento espe...

Veja mais
Krug Bier procura terreno na RMBH

A planta atual da Krug Bier já atingiu o limite da capacidade de produção, 200 mil litros por m&eci...

Veja mais