Um oceano de produtos para o seu supermercado

Leia em 1min 40s

Melhore o sortimento de pescados da sua loja visitando a Feira Seafood Show nos dias 17 a 19 de outubro

 

Daqui duas semanas, do dia 17 ao 19 de outubro, no Pro Magno, em São Paulo, acontece a FEIRA SEAFOOD SHOW LATIN AMERICAprimeiro evento focado no intercâmbio comercial de pescado de todo o continente.

 

Com mais de 100 marcas nacionais e internacionais confirmadas, prepare-se para encontrar uma oferta ampla de peixes, crustáceos e moluscos, experiências gastronômicas e ambientes propícios para networking.

 

Programa as suas negociações para o Natal e Semana Santa, participe deste evento exclusivo e gratuito para profissionais do setor, basta realizar seu credenciamento no site.

 

Confira a programação:

 

  • Seafood Talk Show: Painéis temáticos sobre comercialização de pescado;
  • Seafood Service Show: Palestras e aulas-show com chefs de cozinha latino-americanos;
  • Encontro ABGJ da Culinária Japonesa: Mesa-redonda sobre o pescado na culinária japonesa e lançamento da Semana da Gastronomia Japonesa em SP;
  • Agrifutura Pescado: Showcase tecnológico em que startups validam modelos de negócio e desenvolvem soluções sob medida para a indústria;
  • Seafood Innovation Show: Marcas expositoras apresentam amostras tecnológicas, soluções e inovações;
  • IX Simcope – Simpósio de Controle de Qualidade do Pescado : Minicursos técnicos e painéis temáticos. 
  • Jantar:  Momento de interagir, celebrar as conquistas com autoridades, varejo, food service, expositores e indústria do setor, estreitando também laços importantes para os negócios. $ evento pago com mesas e lugares limitados.
  • Melhores peixeiros do Brasil: O concurso selecionará os melhores profissionais do Brasil que são a ponte entre a indústria, o varejo e o consumidor final, valorizando a profissão de peixeiro e estimulando a exposição adequada de pescado no ponto de venda.

 

Conheça mais o evento:

SEAFOOD SHOW LATIN AMERICA – YouTube

 

 Acompanhe nossas redes sociais:

 


Redação SuperHiper 

 

 


Veja também

América Latina tem feira de negócios focada no setor do pescado

Seafood Show Latin America é uma ótima oportunidade para os supermercados conhecerem as novidades e amplia...

Veja mais
Bacalhau da Noruega, uma opção saudável para uma alimentação equilibrada

Presente na mesa dos brasileiros, possui sabor único e marcante, e pode ser usado em diversas receitas que agrada...

Veja mais
Semana do Pescado incentiva temporada de consumo no segundo semestre

Com o objetivo de estimular o consumo de pescados no país, o setor produtivo nacional lança a 19ª Sem...

Veja mais
Confirmada para setembro a 19ª Semana do Pescado

Considerada a “segunda quaresma” pelo varejo, ação busca ampliar o consumo   Estimular ...

Veja mais
Bacalhau da Noruega – saúde e sabor em um alimento 100% natural

Legítimo pescado da Escandinávia, o Gadus morhua integra os pratos mais finos, elaborados e saborosos em t...

Veja mais
Por que você deve aumentar os estoques de carne de porco na sua loja?

Números do setor comprovam que o brasileiro tem mudado seus hábitos à mesa   Na mesa dos bra...

Veja mais
Vem aí o plant-based em pó

Grandes indústrias e foodtechs têm desenvolvido alimentos com a nova tecnologia para os veganos, flexitaria...

Veja mais
Dentro de 2 anos, brasileiro vai ter mais opções de peixe à mesa

Planta de 25 mil m2 vai tornar a proteína mais acessível ao brasileiro, incentivando o consumo em busca da...

Veja mais
JBS investe pesado em carne de laboratório

No Brasil, a base será em Florianópolis com o Centro de pesquisas para área de alimentos   N...

Veja mais