Carne no prato

Leia em 1min

A Abras (Associação Brasileira de Supermercados) acaba de distribuir cartilha para o setor sobre o impacto de PIS e Cofins no preço final da carne. O material tem informações sobre as leis nº 12.058/09 (carne bovina) e nº 12.350/10 (carne suína e aves).

 

Sussumu Honda, presidente da Abras, afirma que as novas regras tributárias chegam a aumentar o custo da carne bovina em 6,12% para o consumidor. Para carnes de aves e de suínos a alta é de 8,97%.

 

Veículo: Folha de S.Paulo


Veja também

Controladores do JBS compram o Banco Matone

Instituição gaúcha, especializada em empréstimo consignado, é a nova aposta da fam&ia...

Veja mais
Após queda de 19%, preço do suíno ensaia recuperação

Em fevereiro, a média de preço da arroba do suíno caiu mais de 19% ante janeiro deste ano. A expect...

Veja mais
Chuva afeta estoques de carne

A constante chuva dos últimos dias já afeta estoques de carne bovina em supermercados de Campo Grande. O a...

Veja mais
Carne começa a ficar mais barata

Tendência é que redução de preços se estenda até o meio do ano   A carne...

Veja mais
Grupo Pão de Açúcar inaugura novo CD de Pescado em São Paulo

  Novidade surge para atender aumento do consumo de peixe no país e assegurar o melhor em qualidade e pre&c...

Veja mais
Varejistas incrementam distribuição de peixes

Com o aumento do consumo de peixe no país, principalmente por famílias da nova classe média, os sup...

Veja mais
Grupo Marfrig apresenta linha Seara Cordeiro

O Grupo Marfrig, uma das maiores empresas de alimentos à base de carnes do mundo e maior fornecedor de carne de c...

Veja mais
Importação de carne brasileira pelo Egito cai 69%

O efeito das manifestações nos países árabes começa a aparecer na balança come...

Veja mais
Nova carne de cordeiro no mercado

Desta vez, a carne de cordeiro vai deslanchar mesmo. O Grupo Marfrig, uma das maiores empresas de alimentos à bas...

Veja mais