Carne suína para o Japão

Leia em 1min

Os embarques de carne suína brasileira ao Japão devem começar lentamente, mas em até cinco anos o país deve importar 100 mil toneladas/ano, estima o analista do mercado de carnes do Rabobank, David Nelson. Ele considerou positiva a abertura do mercado japonês para a carne suína produzida em Santa Catarina, único Estado brasileiro com status de livre de febre aftosa sem vacinação do rebanho, anunciada na sexta-feira passada.



Veículo: Diário do Comércio - MG


Veja também

'Vácuo' na oferta de boi em julho

Depois de atravessarem um período de safra "atípico", com os preços do boi gordo em alta no primeir...

Veja mais
Japão pode importar US$ 200 milhões em suíno

A abertura do mercado japonês à carne suína de Santa Catarina poderá levar o Brasil a exporta...

Veja mais
Japão libera compra de suíno de Santa Catarina

Santa Catarina já pode voltar a vender carne suína para o Japão, segundo informação d...

Veja mais
Preços da carne de frango continuam em queda

A carne de frango tem apresentado desvalorizações sucessivas desde março, segundo pesquisadores do ...

Veja mais
Seara fecha operação de frangos em Caxias

Grupo Marfrig, que manterá a unidade de perus, dispensará 540 trabalhadores que atuavam no complexo indust...

Veja mais
Estudo encontra pescado ameaçado à venda em São Paulo

SOS Mata Atlântica acha 74 espécies no comércio; biólogos alertam que faltam dados para consu...

Veja mais
Após expansão, Marfrig busca 'tamanho adequado'

Com endividamento alto, empresa de carnes monta plano para vender ativosMeta é reduzir dívida em R$ 2 bilh...

Veja mais
Consumo de carnes cresce 70% e amplia mercado para brasileiros

O continente africano importou US$ 6,48 bilhões em alimentos industrializados do Brasil em 2012, de acordo com da...

Veja mais
Unidades argentinas da BRF serão unificadas

O CEO da BRF na Argentina, Nelson Vas Hacklauer, informou durante o dia de ontem, que as empresas na Argentina ser&atild...

Veja mais