Frango de SC ao México

Leia em 1min

Dois frigoríficos catarinenses, um da Seara e outro da Tyson Foods, estão habilitados para exportar frango ao México e aguardam apenas detalhes para iniciar os embarques. A Tyson Foods vai vender ao país por meio da sua unidade de São José, na Grande Florianópolis, e espera aprovação de um modelo de embalagem. Segundo a Ubabef, a Seara também está com contratos fechados e espera detalhes para os embarques.



Veículo: Diário Catarinense


Veja também

Pecuaristas querem valorizar preço da arroba do boi no Estado

Categoria quer que preço se iguale ao de São Paulo, por exemplo Em uma reunião ocorrida no final de...

Veja mais
Cotação da carne bovina tem queda

A oferta de bovinos prontos para abate é afetada pela condição das pastagens.Maior oferta de boi go...

Veja mais
Aditivo usado em carnes como opção de mercado

Aditivo usado na ração de suínos e de bovinos, a ractopamina tem sido o ingrediente de polêmi...

Veja mais
Mercado teve preços firmes e boas exportações

A oferta da carne da ave no país se mostrou muito bem ajustada a demanda durante o mês de julho.O mercado b...

Veja mais
Volume das exportações de carne de frango cresce - 8,8%

Levantamentos feitos pela União Brasileira de Avicultura (Ubabef) indicam que as exportações de car...

Veja mais
Rússia vê problemas sanitários na produção de suínos brasileiros

A Rússia voltou a assustar os exportadores de carne suína do Brasil. A última missão de vigi...

Veja mais
Com aval para ganhar o mundo

Inaugurado há pouco mais de um ano, o frigorífico de suínos da Languiru em Poço das Antas (f...

Veja mais
Produtores do País buscam estimular consumo de suínos

Incentivar o consumo da carne suína no Brasil está entre os principais desafios do setor, que está ...

Veja mais
São Paulo terá mais 17 áreas para cultivo de peixes

Além das 14 áreas já divulgadas na semana passada, o Ministério da Pesca e Aquicultura abre ...

Veja mais