Pesca controlada

Leia em 1min

Pesquisadores do Grupo de Estudos Pesqueiros (GEP), do Centro de Ciências Tecnológicas da Terra e do Mar, da Universidade do Vale do Itajaí (Univali), divulgaram relatório em que apontam o acompanhamento de desembarque de 1 milhão de toneladas de pescado em Santa Catarina desde outubro de 2000. A marca histórica, contabilizada quilo a quilo, foi registrada com controle diário de mais de 46,5 mil operações de descarga da frota industrial nos quatro principais portos do Estado.

 

Veículo: Valor Econômico


Veja também

Grupo Redenção pede recuperação judicial

O conglomerado familiar mato-grossense conhecido como Grupo Bihl - ou Grupo Redenção, como também p...

Veja mais
Caso ‘Independência’ dissemina desconfiança

Depois da surpresa com as dificuldades financeiras do considerado sólido Frigorífico Independência, ...

Veja mais
Frigoestrela retoma exportação e vira alternativa ao pecuarista

Após retomar em janeiro os abates de boi na planta de Estrela do Oeste (SP) e em fevereiro, na de Tupã (SP...

Veja mais
Camarão volta aos bons tempos

O mar está para camarão em 2009. Depois de viver um boom no início da década com uma produ&c...

Veja mais
Insolvência tumultua mercado de carne

Depois que um dos mais sólidos grupos frigoríficos, o Independência, pediu recuperação...

Veja mais
Crise segue retraindo receita dos frigoríficos

A retração na demanda de grandes importadores e a competição no mercado interno continuam pe...

Veja mais
Independência reclama de 'tempestade perfeita'

A direção do |frigorífico Independência, que pediu recuperação judicial na sext...

Veja mais
Rússia cobra postura ativa dos frigoríficos brasileiros

Em tempos de debate sobre protecionismo no comércio internacional, um dos principais compradores de carnes nacion...

Veja mais
Sofremos uma "capotagem operacional", diz Independência

A combinação de calote dos importadores, queda nos embarques e margem negativa no mercado interno transfor...

Veja mais