Frango Vivo: Mercado registra estabilidade de preços nesta 4ª feira

Leia em 1min

Após baixa de preços no Paraná, as cotações para o frango vivo encerram estáveis nesta quarta-feira (20). No início da semana, a praça registrou um recuo de 1,16%, com referência de negócios em R$ 2,55 pelo quilo. Já regiões que tiveram bastante movimentação de preços, fecharam o dia com estabilidade – com Minas Gerais mantendo a referência a R$ 2,90/kg e São Paulo a R$ 2,80/kg.

Este início de ano tem sido de pressão para o mercado de frango, em que a demanda típica do começo do mês – com recebimento de salários – não tem refletido nas cotações. O Cepea aponta que, além disto, nem mesmo os altos preços da carne bovina têm alavancado o consumo nas últimas semanas.

Já a Scot Consultoria explica que deve ter estabilidade de preços para a proteína, após a chegada da segunda quinzena do mês. “Para os próximos dias a tendência é de manutenção dos preços. No momento, o que preocupa os avicultores são os custos de produção em alta”, aponta a consultoria.

 



Veículo: Site Notícias Agrícolas


Veja também

Produção de frango em TO registra alta de 42,55% em 2015

                    ...

Veja mais
Aumentos atingem 22 tipos de peixes

A maioria das espécies de peixes comercializados em Belém teve alta de preços no ano passado e no m...

Veja mais
Custos afetam suinocultura mineira

                    ...

Veja mais
Preço do suíno cai 2,5% na semana

                    ...

Veja mais
Queda no preço do frango vivo

                        Nas granjas...

Veja mais
Alta da carne bovina impõe dieta do bifinho

A aposentada Jussara Mello já tem a solução para não abrir mão de um hábito qu...

Veja mais
Em quatro anos, cotações do suíno vivo e da carne são os menores já registrados

Segundo análise realizada pelo Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea, Piracicaba/SP), os...

Veja mais
Preço das carnes de aves e suínos pode subir

                    ...

Veja mais
Produção de carne suína brasileira deve crescer em 2016

A produção de carne suína no Brasil deverá continuar a crescer em 2016, com aumento da ofert...

Veja mais