Bacalhau: venda deve crescer 5% na Páscoa

Leia em 1min

A Associação Paulista de Supermercados (Apas) calcula um aumento de 5% nas vendas de bacalhau na Páscoa em relação ao mesmo período de 2008. Os principais motivos para a projeção otimista são a proximidade da data de recebimento do salário, no início de abril, e a tendência de uma temperatura mais amena do que no ano passado, quando a data foi celebrada vinte dias antes. O bacalhau, porém, está mais caro do que em 2008. A alta do dólar reduziu os estoques e elevou o preço do produto entre 5% e 18%.

 

Veículo: Jornal da Tarde - SP


Veja também

Tyson estuda aquisição em países emergentes

O grupo norte-americano Tyson Foods, maior processador de carnes do mundo, está tentando comprar empresas produto...

Veja mais
Em 3 semanas, governo quer ter dados sobre dívidas de frigoríficos

Enquanto o governo estrutura uma comissão para levantar informações e analisar as dívidas do...

Veja mais
Setor de suínos terá nova linha de crédito

O ministro da Agricultura, Reinhold Stephanes, afirmou em reunião com a cadeia de carne suína, que o gover...

Veja mais
Locaute argentino irá gerar falta de carne

O locaute agropecuário da Argentina completou ontem cinco dias e os açougues dos bairros portenhos j&aacut...

Veja mais
Frigoríficos usam recuperação para adiar pagamentos, diz CNA

São Paulo, 25 de Março de 2009 - De um lado, o governo federal e uma dívida de cerca de R$ 800 milh...

Veja mais
Inadimplência derruba setor de carne e chega aos grãos

A crise de inadimplência que afeta pecuaristas e frigoríficos já se espalha para o setor de gr&atild...

Veja mais
Nativ Pescados participa pela primeira vez da Super Rio Expo Food

A empresa lançará linha de peixes premium durante a feira e pretende conquistar o mercado carioca.  ...

Veja mais
Frigorífico Independência fecha unidades em GO e MS e demite 2 mil

O Frigorífico Independência informou nesta terça-feira que as unidades em Senador Canedo (GO) e em A...

Veja mais
O crescimento barato do Friboi

A maior empresa de carne do mundo cresceu 676% em três anos - e se endividou para isso. Agora precisa emagrecer, m...

Veja mais