Suíno vivo tem alta de 20%

Leia em 1min

Os preços do suíno vivo e da carne tiveram reajustes significativos em abril. O vivo acumula, na parcial do mês, recuperação de 20% no interior de SP, ao passo que a carcaça comum valorizou 17% no atacado paulistano. Segundo o Cepea, os reajustes continuam puxados pela demanda acima da oferta, no momento em que as exportações estariam se recuperando. Na capital paulista, a carcaça comum foi negociada na média de R$ 3,75/kg na última quinta-feira e a especial, a R$ 4,02, valorizações de 5,8% e 5,2% frente à quinta anterior, respectivamente.

 

Veículo: Diário do Comércio - MG


Veja também

Cai o preço do boi gordo

O mercado de boi gordo registrou pequenas quedas nos preços na última semana. Isto ocorreu devido ao peque...

Veja mais
Carne de búfalo é promessa de sucesso

Prever o futuro sempre foi um enorme desafio para os seres humanos: desde os primórdios da história do hom...

Veja mais
Frango deve ajudar a recuperar perdas em SC

O presidente da Organização das Cooperativas do Estado de Santa Catarina (Ocesc), Marcos Zordan, estima pa...

Veja mais
JBS e Independência retomam otimismo e voltam a contratar

O mercado de carnes dá sinais de recuperação e os frigoríficos anunciam novas contrata&ccedi...

Veja mais
Cargill cresce no setor de carnes mesmo com crise

Apesar da crise internacional, a Cargill, empresa de aves e suínos, planeja investir US$ 55 milhões na con...

Veja mais
Valorização do suíno vivo

Pela segunda semana consecutiva, os preços do suíno vivo registraram fortes altas no mercado interno. Entr...

Veja mais
Cotação do frango sobe

O preço do frango resfriado valorizou 3,3%, passando para R$ 2,67/kg entre 31 de março e 17 de abril no at...

Veja mais
Bovinocultura reduz oferta

Preços pagos aos pecuaristas de corte em Minas estão próximos da média de 2008.  A cri...

Veja mais
Vendas externas de frango sobem 16,5% e atingem 307 mil toneladas

O volume de exportações de carne de frango atingiu 307 mil toneladas no mês de março, com cre...

Veja mais